ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Капитал
16:53, 10 Февраля 2015

"Покупка квартиры – лучшее вложение денег в период кризиса!"

В сложившейся рыночной ситуации многие сегодня переживают за свои накопления и задаются вопросом: куда вложить деньги, чтобы их не потерять, и даже приумножить? Инфляция в непростое для экономики время высока, так что вклады в банках не принесут большого дохода, новые машина и бытовая техника как товары б/у потеряют в цене сразу, как только вы их заберете из магазина. Не утратит своих позиций только недвижимость, как долговечный товар, на который всегда есть спрос. Чем хороша такая покупка в период кризиса, рассказывает руководитель отдела продаж петрозаводской строительной компании "Nova", Анна Богданова.

- Анна, сейчас на петрозаводском рынке недвижимости – бум на покупку квартир-студий. Можно ли назвать их приобретение выгодным вложением денег в период кризиса, какие преимущества они дают своим владельцам?

- Сегодня в Петрозаводске очень высокий спрос на однокомнатные квартиры и квартиры-студии но нескольким причинам. Во-первых, экономическая ситуация в стране вызвала некоторый ажиотаж и бум покупательской активности. Люди прекрасно понимают, что в таких условиях квартира является самым разумным вариантом для вложения средств. Ведь в отличие, допустим, от новой машины, в ходе строительства микрорайона их стоимость будет только расти. Студии обладают высокой ликвидностью. Вы можете очень выгодно продать свою квартиру или зарабатывать, сдавая ее в аренду. Популярность студий объясняется естественным спросом на такой вид жилья. Студенты и молодые семьи уже не хотят жить в общежитиях и на съемных квартирах, ведь, имея небольшие накопления, можно купить в ипотеку собственное жилье и ежемесячно вносить платежи, фактически равные сумме аренды жилья. Мы предлагаем своим клиентам сразу четыре варианта квартир-студий – с выделенной зоной спальни или единой пространственной зоной, разной площади, их стоимость начинается от 1 млн. 395 тыс. рублей - достаточно низкая цена за полноценную квартиру.

Планировки квартир-студий

- А что делать тем, у кого нет собственных средств на покупку?

- Они могут воспользоваться ипотечными программами от наших банков-партнеров – ОАО "Сбербанк России", ОАО "Уралсиб", ОАО "Райффайзенбанк", ПАО "ВТБ24", ОАО "Россельхозбанк". При этом застройщик предоставляет возможность купить квартиру с пакетной отделкой "под ключ" и включить ее в ипотечный кредит. В общем, не нужно тратить время на поиск строительных материалов и подрядчиков, полный цикл ремонтных работ проведут наши работники.

Визуализация дизайна холла

- Какими преимуществами обладает новый жилой комплекс "Белые ночи", подходит ли он для жизни людей разных поколений?

- Думаю, что он идеален для всех – от малышей до пенсионеров. К примеру, жильцам старшего возраста, семейным людям очень понравится, что он удален от городских магистралей и окружен естественным лесом. Они обязательно оценят современное газовое отопление, которое позволит им платить за коммунальные услуги в два раза меньше, чем жители домов с централизованным отоплением. Дополнительно застройщик дает пятилетнюю гарантию на дом, на протяжении этого срока наши мастера будут производить ремонт совершенно бесплатно. На территории мы разместим детские площадки, спортивные тренажеры, построим подземный паркинг, создадим парковки для велосипедов, места для детских колясок, в парадных будет организована работа консьерж-службы. На территории жилого комплекса планируется строительство детского сада и школы, на нижних этажах разместится торговая галерея из магазинов первой необходимости, аптек, отделений банков, парикмахерских. Молодым людям придется по душе хорошая транспортная доступность – из района "Кукковка III" можно легко добраться как до центра, так и до ближайших Голиковки, Ключевой и Древлянки. Проектом предусмотрено продление маршрута общественного транспорта, поэтому проблем с транспортировкой не возникнет. Кроме того, молодому поколению обязательно понравится стилистика проекта жилого комплекса "Белые ночи": яркие современные фасады, отделка холлов по индивидуальному дизайн-проекту, витражное остекление лоджий. В общем, новый жилой комплекс будет состоять из сплошных достоинств. Более подробно узнать о проекте и посмотреть на квартиры-студии собственными глазами вы можете, обратившись в офис продаж строительной компании "Nova".

Визуализация жилого комплекса «Белые ночи»

Офис продаж недвижимости:
г. Петрозаводск, ул. Белинского, 7Б,
тел: 8 (8142) 59-47-47; 8 (8142) 59-59-47.

Количество квартир ограничено. Застройщик ООО "НОВА-ТРЕЙД".
Проектная декларация размещена на сайте nova-invest.pro

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?