ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Обществоведение
11:00, 23 Декабря 2015

Город на ладони: ЖК Аквамарин поздравил жителей города с Новым годом на главной площади Петрозаводска

В минувшее воскресенье, 20 декабря, на площади Кирова ЖК "Аквамарин" при участии ведущих детских и взрослых творческих коллективов устроил грандиозное новогоднее гуляние с призами и подарками, а также световым шоу для всех жителей Петрозаводска.

Петрозаводчане  с удовольствием участвовали в различных семейных конкурсах, которые подготовили организаторы. На игровых зонах можно было всем найти занятие по душе: сыграть в гигантские шашки, посоревноваться в перетягивании каната, поводить хоровод. Все без исключения участники получали сладкие призы и лотерейные билеты для участия в розыгрыше призов в конце праздника.

На главной сцене выступал ансамбль "Крууга", который объединил всех участников праздника в один большой хоровод, а зажигательный ведущий отлично шутил и превращал выступление артистов в настоящий перфоманс.

Гости праздника  в этот день, действительно, поверили в Деда Мороза. На главной сцене и на аниматорских площадках организаторы разыграли бесчисленное количество сладких призов, мягких игрушек, сертификатов в магазины косметики, теливизор и фотоаппарат, - всего призов на сумму более 200 000 рублей!

Одним из самых зрелищных моментов праздника было световое финальное шоу, когда сразу после розыгрыша почти 1000 светящихся шаров взмыли в темное карельское небо и осветили площадь под лиричное исполнение песни Елизаветой Майдановой, лауреата и призера множества всероссийских конкурсов.

До Нового года осталось совсем немного.

ЖК "Аквамарин" поздравляет всех жителей Карелии с праздником, обещая и дальше проводить прекрасные, радующие горожан мероприятия, демонстрируя высокий уровень социальной ответственности локального и республиканского масштаба. Отдельное спасибо провайдеру праздника: Ивент-агентству Елены Родионовой.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

08.12.2017 15:20
Капитал
Новый жилой комплекс на Древлянке строится для людей с повышенными требованиями к комфорту, но остается доступным по цене.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Часто ли вы летаете самолетами из Карелии?