ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Капитал
10:30, 01 Марта 2016

Инвестиции в качество жизни

Рынок недвижимости одним из первых реагирует на экономические изменения. Многие сегодня задаются вопросами: рентабельно ли хранить и приумножать деньги в квадратных метрах? Является ли жилье убежищем от кризиса? Стоит ли вкладываться в покупку жилья? И если да, - то какой сегмент будет менее рискованным?

- Недвижимость еще очень долго будет оставаться одним из самых безопасных способов сохранения средств, - убежден руководитель отдела продаж ЖК "Аквамарин" Алексей Васильев, - но сегодняшний день требует взвешенного подхода к выбору самого объекта недвижимости для инвестиций. Например, недвижимость класса "премиум" по определению дефицитна, так как единична. Она привлекательна своей "штучностью". В ближайшие 10 лет подобных жилых комплексов в столице Карелии возводить никто не будет, это затратно, трудоемко, а в данный экономический период и нецелесообразно.

Конечно, можно использовать люксовую недвижимость как способ инвестирования свободных денег для дальнейшего извлечения дохода. А можно извлечь доход из грамотной инвестиции, уже прямо сейчас улучшив свою жизнь. Достаточно приобрести квартиру в ЖК "Аквамарин" не просто с целью вложения денег, а для личного пользования и постоянного проживания.

Если у вас была мечта достичь принципиально нового уровня комфорта, но вас что-либо отвлекало от этих планов, то сейчас для такого шага самое время. Принимая решение о покупке квартиры в "Аквамарине", вы уже сегодня качественно меняете свой образ жизни и гарантированно сохраняете ваши вложения.

Штучная жизнь

"Люкс" подразумевает безукоризненное соответствие ряду важнейших критериев, что налагает на застройщика большую ответственность и требует ощутимых капиталовложений еще на этапе проектирования элитного здания.

Это география (центр, первая береговая линия), индивидуальный архитектурный проект, дизайнерское оформление внутри здания, разработка ландшафтного дизайна, использование качественных строительных материалов   и техники (лифты, освещение, кондиционирование, вентиляция и.т.п.). Последние   закупаются у европейских производителей (что с нынешней курсовой разницей становится серьезным обременением стоимости каждого квадратного метра). Это не выдаваемые за элитное жилье псевдо проекты бизнес- и комфорт класса, а "знаковые" и уникальные здания, гармонично встроенные в городской пейзаж. Подобным мировым стандартам в Петрозаводске в полной мере соответствует ЖК "Аквамарин", расположившийся на берегу Онежского озера.

Требованиям автономности и независимости во всех ее смыслах соответствует идея отдельного дома, и человеку со средствами и привычкой решать многие задачи самостоятельно такая идея импонирует больше всего: "мой дом – моя крепость, мои правила". Это вдвойне справедливо для небольшого города, каким является Петрозаводск. Какие обстоятельства могут подвигнуть покупателя на приобретение квартиры, пусть и в элитном, но все же доме под общей крышей с еще несколькими семьями?

- Наши покупатели, прежде всего, ценят время, - говорит Алексей Васильев, - поэтому их запросам отвечает формат, при котором они получают синтез достаточно обособленного жилья, но в центре жизни города, качественного обслуживания (в "ЖК Аквамарин" собственная управляющая компания, которая занимается решением хозяйственных вопросов только этого дома, полнейшей безопасности (объект находится под круглосуточной охраной) и при этом достаточно экономичного содержания квартиры, несопоставимого с затратами  индивидуального загородного дома. Вопреки досужим вымыслам текущая плата за жилье в статусном "Аквамарине" вполне щадящая: квартира 62,5 квадратных метра обходится владельцу в среднем в 7-8 тысяч рублей в месяц.

Делая выбор в пользу  "Аквамарина", вы покупаете именно полноценные квартиры, а не апартаменты, как ошибочно считают некоторые. Разница в терминах очевидна: "квартира" - это помещение для постоянного проживания, в котором вы имеете право зарегистрироваться и пользоваться обычными для жилой недвижимости тарифами на коммунальные услуги. У владельцев апартаментов таких прав нет.

Располагая всеми преимуществами статусного жилья, владельцы квартир ЖК "Аквамарин" всегда могут рассчитывать на безукоризненный сервис.  Комфорт и эстетическое удовольствие вас не покинут ни в квартире, которую вы оформите в соответствии с собственными предпочтениями, ни за порогом "вашей крепости": лестничные холлы и входная зона комплекса оформлены художником-дизайнером в классическом стиле и создают ощущение законченного ансамбля.

Пребывая в центре городской жизни, владелец квартиры в ЖК "Аквамарин" всегда сможет рассчитывать на уединение и наслаждение живописной природой: видами Онежского озера можно любоваться как с открытой общедоступной для всех жильцов комплекса смотровой площадки на крыше здания, оборудованной установкой-гриль, так и с уютной беседки-барбекю на искусно возделанном участке возле дома. Территория безопасна и для маленьких жильцов, в безраздельное пользование которых отдана детская площадка с игровым комплексом.

Приобретение жилья такого класса, как ЖК "Аквамарин" – разумное вложение капитала в собственную жизнь и жизнь своей семьи.

Сделайте грамотную инвестицию в свой комфорт уже сейчас.  Ведь жизнь не может остановить никакой кризис.

Подробности смотрите на сайте http://www.aquamarine-karelia.ru/
Телефон 27-70-70.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?