ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Капитал
11:21, 31 Марта 2016

Жилой дом "Панорама" построен! Успейте купить последние квартиры с видом на Онежское озеро

Строительная компания новой волны "Баренц Групп" сообщает о вводе в эксплуатацию жилого дома бизнес-класса "Панорама" на живописном берегу Онежского озера.

Жилой дом бизнес-класса расположился на улице Федосовой в экологически чистом районе, на Онежской набережной. Именно здесь вы найдете идеальное сочетание преимуществ жизни в центре города с тишиной и чистым воздухом.

Панорама передает самые выразительные черты современной архитектуры. Стильный архитектурный облик здания, тихий уютный цент, неповторимые виды – все это создает неповторимую атмосферу европейского уровня жизни. Особенностью дома являются прямые, лаконичные, чистые линии фасадов, сочетающиеся с большими панорамными окнами.

Немаловажную роль играют широкие возможности планировки, позволяющие сделать квартиру вашим личным уютным пространством. Дизайн-проект и качественные отделочные материалы входных групп качественно отличают жилой дом Панорама от большинства новостроек Петрозаводска.

Жильцов ждут просторные и светлые квартиры, с видовыми террасами. Дом оснащен современными инженерными системами, которые гарантируют жильцам комфортное проживание. Бесшумные лифты доставят на любой этаж прямо с подземной парковки. Система отопления дома завязана на ветку природного газа и крышную газовую котельную, отопление квартиры проложено в полу и установлены финские радиаторы отопления Purmo. Горячая вода в доме подается круглогодично без существенных перерывов.

Для безопасности и комфорта жителей установлено ограждение дворовой территории, ворота с дистанционным управлением, круглосуточная система видеонаблюдения, просторные холлы, консьерж.

Дом окружает живая изгородь, созданная из высокорослых хвойных и лиственных деревьев.

Для владельцев автомобилей предусмотрен подземный паркинг, а также открытая охраняемая парковка, которая покроет нужды всех жильцов дома. Для хранения колясок и велосипедов оборудованы отдельные помещения. Придомовой тротуар вокруг дома выложен тротуарной плиткой.

Для отдыха с детьми и семьей на территории построена детская многофункциональная игровая площадка, выполненная из безопасных материалов, площадка для пикников, территория для прогулок. Спортивно-гимнастический комплекс, несомненно, должны оценить любители активного образа жизни.

Название дома "Панорама" определили современные планировки квартир с панорамными окнами высотой 1,8м. и 2,4м, просторные видовые террасы, а также свободная планировка квартир, которая с легкостью позволит реализовать даже самые нестандартные идеи.

Входные двери каждой квартиры не только красивы, но и надежны. Декоративные отделочные материалы, керамогранит итальянской коллекции создают понимание высокого статуса этого проекта для нашей компании и наших клиентов.

На сегодняшний день компания "Баренц Групп" активно ведет благоустройство придомовой территории элитного жилого дома на берегу Онего.

Успейте купить последние  квартиры в жилом доме "Панорама" на выгодных условиях. Квартиры общей площадью от 32 до 110 кв.м., виды на Онежское озеро, большие террасы – все это Ваш будущий дом. К примеру, трехкомнатная квартира с видом на озеро 90 м2 за 5 150 000 рублей – это интересное предложение! Для тех, кто не нуждается в столь широких апартаментах, есть и другие варианты квартир.

Специалисты компании "Баренц Групп" всегда готовы предложить Вам индивидуальный подход на всех стадиях взаимоотношений, начиная с осмотра и заканчивая передачей квартиры!

Стоимость квартир и более подробную информацию о приобретении жилья можно узнать в офисе строительной компании новой волны "Баренц Групп" на речном вокзале (К. Маркса, 1А) или по телефону 56-62-96.

Заходите на  сайт barenz.info и выбирайте именно вашу квартиру.

На правах рекламы.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Часто ли вы летаете самолетами из Карелии?