ПОСМОТРЕТЬ
Аналитика. Капитал
14:39, 18 Апреля 2016

Бизнес в режиме реального времени

Компания МТС собрала на встрече "Бизнес-Клуба" в Петрозаводске более 100 предпринимателей.

Когда-то социальные сети потеснили на интернет-рынке официальные сайты и электронные страницы частных компаний. Общение тет-а-тет в сети, как и стремительно развивающаяся сфера медиа-услуг (от сотовой связи до агрегатора нужных именно вам новостей), вольно или невольно установило свои правила поведения в бизнесе. И не важно, кто ты – индивидуальный предприниматель или крупная корпорация. Новые веяния диктуют новое общение, новый диалог, и с бизнесом в том числе. Поэтому в конце прошлой недели МТС провела в Петрозаводске встречу предпринимателей в принципиально новом формате — Business Reality Show.

"Нам удалось привезти в Карелию такой формат, который позволяет выстраивать эффективные коммуникации между участниками бизнес-рынка, быстро адаптироваться под новые реалии и запускать новые проекты", — отметил директор филиала МТС в Республике Карелия Олег Низомиддинов.

Бизнес-тренр Бари Алибасов (младший)

При этом компания МТС выступила на мероприятии не только в качестве действующего или потенциального телекоммуникационного партнера для собравшихся, но и организовала площадку, где бизнес мог "вживую" познакомиться и предложить свои идеи коллегам или партнерам.

"Такое мероприятие впервые проходит в Карелии. Более того, Карелия стала вторым регионом России, где мы решили провести встречу "Бизнес-Клуб МТС" в формате динамичного ток-шоу. Это говорит о том, что мы верим, что именно здесь, именно в Карелии, есть отличные возможности для развития бизнеса", — рассказала директор департамента по работе с бизнес-рынком МТС "Северо-Запад" Елена Абрамова.

Директор филиала МТС в Республике Карелия Олег Низомиддинов.

"Я никогда не думал, что законы, которые работают в среде молодых стартаперов, актуальны и для крупных компаний. Однако сейчас вижу, что многие крупные компании решаются работать по принципу начинающего бизнеса, внедряя технологии, отвечающие требованиям сегодняшнего пользователя. Так, например, строит бизнес МТС, и эту философию компания несет своим партнерам. И это фантастически круто, потому бизнес из кондового и неповоротливого становится способен быстро и гибко меняться", — заявил, завершая первую часть Business Reality Show, известный бизнес-тренер, эксперт Министерства экономического развития России Бари Алибасов (младший), прочитавший для собравшихся предпринимателей мастер-класс "Бизнес-модель будущего и маркетинг доверия".

Практические рекомендации по трансформации бизнес-моделей участники мероприятия могли получить уже во второй части мероприятия, в которой генеральный директор бизнес-школы "Вверх" и соучредитель нескольких успешных проектов Владимир Маринович вместе с топ-менеджерами МТС разбирали реальные ситуации и бизнес-кейсы карельских предпринимателей.

В итоге представители более сотни предприятий Карелии приняли участие в мероприятии МТС, где они прямо во время встречи не только познакомились с передовыми разработками МТС для корпоративных клиентов, например, впервые представленной бизнес-рынку республики новой компетенцией оператора — системной интеграцией, но также получили консультации по повышению эффективности бизнеса от экспертов МТС и обзавелись полезными знакомствами.

Андрей Кузнецов

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?