Николай Фоменко – дядька злой
26 мая, Обществоведение
Поделиться

Известный телеведущий, развеселый балагур на экране, удивил петрозаводских школьников своей суровостью во время съемок детского спортивного шоу «Счастливый рейс» на телеканале НТВ.

Со съемок передачи «Счастливый рейс» команда петрозаводских школьников  «Онего» вернулась с победой. Со счетом 11:10 они обошли соперников из Ижевска. Теперь у наших ребят появился шанс побывать в Пекине и своими глазами увидеть Олимпийские игры. Но при условии, что земляки окажут им горячую SMS-поддержку.

«Счастливый рейс» - это не просто спортивные «телесоревнования», а спортивное детское шоу, в котором залогом выхода в финал является мнение зрителей. Передачу с участием наших школьников будут показывать в сентябре, в одно из воскресений. Вот тут-то юным спортсменам и понадобится помощь – чем больше SMS-сообщений пришлют зрители в поддержку нашей команды, тем больше шансов у наших школьников ступить на китайскую землю.

Но без призов ребята не остались и сейчас. Они привезли домой огромные коробки со спутниковыми тарелками «НТВ плюс» и возможность отправиться в путешествие по Золотому кольцу.

Идея пригласить наших школьников на телевизионные соревнования принадлежит дирекции телекомпании НТВ. Это они позвонили в Петрозаводск и предложили собрать команду для участия в передаче, обещали кормить и предоставить место проживания. Команду собрали за два дня - карельскую столицу представляли двенадцать учеников из 10, 13 и 14 петрозаводских школ.

Николай Фоменко
Николай Фоменко
Съемки часовой передачи продолжались около шести часов – это только на экране все легко и просто, а на самом деле – огромный труд. Во время съемок команды прошли шесть различных эстафет. Удивил ребят ведущий передачи Николай Фоменко. Весельчак на экране и в радиоэфире оказался весьма сварливым мужчиной – кричал на участников съемок и, по мнению нашей команды, подыгрывал соперникам. «Злой дядька» - поделились впечатлениями петрозаводские школьники, вернувшись из Москвы.

Члены жюри, как считают ребята, тоже почему-то были не на их стороне. Даже Марина Хлебникова, вероятно, забыв, что родом из Карелии, пыталась помогать их соперникам из Ижевска. Но нашим  все же удалось выиграть в «Счастливом рейсе», хоть и с минимальным разрывом. 

«Ребята очень довольны поездкой, эмоциями просто переполнены, - говорит завуч, тренер-преподаватель Детской спортивной школы № 3 Елена Митрукова. – Выступили очень хорошо. Капитан нашей команды Алеша Сигарев выиграл конкурс капитанов. На следующий день для ребят организовали экскурсию по Москве. Они с таким восторгом рассказывали, что посмотрели достопримечательности столицы и даже постояли в московских пробках!».

Татьяна Прокопенко

Обсудить (0)



«Заменили кровлю, окна и двери»: в Медвежьегорском районе полностью обновили ФАП

Подробностями проведения ремонта поделился глава карельского Минздрава Михаил Охлопков.

В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в Российской Федерации за экстремизм.
Пик аномальной жары пройден
Читать далее

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение