Натуральное производство и современные технологии: почему надо пробовать молочную продукцию из Минска
23 октября, Капитал
Поделиться

Мы точно знаем, что качеству товаров начинаешь доверять гораздо больше, когда своими глазами видишь производство. Молочная продукция из Белоруссии захватывает карельский рынок, а значит, надо узнать больше. Скажем сразу, такие объемы молока у нас на родине просто не водятся.

В гости на Минский молочный завод №1 мы отправляемся с директором компании "Ленторг". Ирина Мамалыга специально съездила в Минск, чтобы познакомиться с производством, попробовать белорусскую продукцию и договориться для покупателей "Ленторга" о максимально низких ценах.

- Знакомство с этим белорусским брендом состоялось недавно, - рассказывает Ирина. – И их продукты так мне понравились, что я решила – петрозаводчане обязательно должны их попробовать. Я знаю, что нужно нашим покупателям, потому что для меня Петрозаводск – не просто точка на карте. Здесь я родилась и выросла, создала семью и нашла любимую работу. Командировка в Минск была непременной частью программы сотрудничества с минским предприятием. Мне, как руководителю, важно лично проконтролировать качество продукции, которую я рекомендую покупателям "Ленторга".

Что интересно узнать об истории Минского завода? Он реально номер один в своей стране. Это старейшее предприятие молочной отрасли в Белоруссии, основанное аж в 1929 году. И сегодня завод – первый по площадям и объему перерабатываемого молока.

- Модернизированное производство позволяет нам перерабатывать в сутки 800-900 тонн молока, - говорит директор Минского молочного завода №1 Елена Линкова. – Наши приоритеты – это натуральное сырье и современные технологии, и мы всегда рады продемонстрировать производство гостям.

- Минск – очень красивый и уютный город, - делится впечатлениями Ирина. – И продукция Минского молочного завода №1 такая же замечательная, сделана добротно и с душой. Производство выглядит внушительно: огромное здание, просторные цеха и приборы, которые, кажется, знают о молоке все.

В "Ленторге" представлены 60 видов белорусской продукции. Это и молоко, и зерненный творог, и мягкий сыр... Глазированные сырки с множеством натуральных начинок – гордость Минского завода, именно там они начали производиться впервые в Белоруссии. А творожные десерты "Венский завтрак" содержат на 10-20% больше белка, чем традиционный творог. Их обожают и дети, и взрослые. Чтобы доставить продукты в Карелию с полным сохранением вкуса и пользы, на заводе есть специализированный автопарк, оснащенный холодильными установками.

Благодаря этой поездке Ирины и надежному партнерству компании "Ленторг" и Минского молочного завода №1 у нас с вами есть отличная возможность устроить собственную дегустацию. Только в "Ленторге" и только по 6 ноября на товары от Минского молочного завода №1 будут действовать действительно низкие цены. К примеру, сливочное масло "Славянские традиции", которое изготавливается по традиционному рецепту из свежих сливок без растительных жиров и консервантов, стоит 79 рублей. Скидка – 24%!

А если в этот же период приобретете дисконтную карту "Ленторга"*, у вас будет шанс выиграть миллион рублей! Здесь не отвлекаются на акции с игрушками и диснеевскими персонажами, а следят за качеством продуктов и готовят реальные денежные призы. Карта "Ленторга" дает постоянную скидку 7%* на покупки, а ее номер будет участвовать в розыгрыше миллиона рублей 7 ноября. Победителя выберут случайным образом.

*В акции участвуют магазины "Ленторг" Петрозаводска.
*Скидка 7% в магазинах "Ленторг" распространяется на все товары, кроме табачных изделий.
*Организатор розыгрыша ООО "Вега", ОГРН 1171001001137. Розыгрыш состоится 7 ноября 2017 года.
*Срок проведения акции  "Купи дисконтную карту – выиграй миллион!" с  16 октября 2017 года по 6 ноября 2017 года, более подробную информацию об организаторе розыгрыша, о правилах его проведения, призовом фонде, количестве выигрышей, сроках, месте и порядке получения выигрыша можно получить по телефону 8(8142) 276-000.

На правах рекламы

Обсудить (0)



В России признаны экстремистскими и запрещены организации: ФБК (Фонд борьбы с коррупцией, признан иноагентом), Штабы Навального, «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ, батальоны «Азов» и «Айдар». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба», «Сеть», «Колумбайн». В РФ признана нежелательной деятельность «Открытой России», издания «Проект Медиа». СМИ-иноагентами признаны: телеканал «Дождь», «Медуза», «Важные истории», «Голос Америки», радио «Свобода», The Insider, «Медиазона», ОВД-инфо. Иноагентами признаны общество/центр «Мемориал», «Аналитический Центр Юрия Левады», Сахаровский центр. Instagram и Facebook (Metа) запрещены в Российской Федерации за экстремизм.
Пик аномальной жары пройден
Читать далее

Сайт stolicaonego.ru использует метрические программы веб-аналитики Яндекс.Метрика и Liveinternet.

Продолжая работу с сайтом stolicaonego.ru, вы подтверждаете использование cookies вашего браузера с целью улучшить сервис, также соглашаетесь с документами:
Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение