ПОСМОТРЕТЬ
Прямая речь
00:00, 11 Октября 2010
4
1
2
Девлет Алиханов
депутат ЗС РК

о выборах в ЗС РК:

«Победа Азаровой – оценка нашей работы»

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"У меня есть рычаг" 4
о скандале с директором МУП ПЭС Павлом Сандбергом, попавшимся на финансовых нарушениях.

подробнее

Артур Парфенчиков
Глава Карелии
"Вести дискуссию без "писькометрий" 5
о манерах общения в Сети.

подробнее

Валерий Шоттуев
депутат Заксобрания Карелия от КПРФ
Чтобы с форточек алкоголь не продавали 5
об ограничении времени продажи алкоголя.

подробнее

– В первую очередь мне бы хотелось поблагодарить всех жителей Древлянки, которые в воскресенье нашли возможность прийти на избирательные участки и поддержать нашу команду. Выборы проходили в последний теплый день, который обещали нам синоптики, и очень многие уехали на дачи. Поэтому я вдвойне благодарен тем жителям, которые вернулись в город ради участия в выборах. Мы понимаем, что эта поддержка дорогого стоит. Победа Натальи Азаровой – оценка всей нашей работы, которую команда Попечительского совета Древлянки вела на протяжении восьми лет, и которую мы будем продолжать.
Я был уверен в жителях Древлянки, как в себе самом. Потому что в районе живут грамотные люди, которые умеют отличать пустую болтовню от реальных дел. За те годы, что я был здесь депутатом, я это понял. Жители Древлянки верят в конкретные дела и выбирают тех, кто искренне работает на благо района. Наша единая депутатская команда за годы работы доказала, что совместными усилиями можно очень многого добиться для своих избирателей.
Я с Древлянкой расставаться не собираюсь. Даже находясь на должности заместителя Главы Карелии, буду, как и раньше возглавлять Попечительский совет микрорайона, курировать работу бесплатной юридической службы, вести регулярный прием жителей. Все это останется. Ну, и, конечно, наши депутаты, в том числе, и новый депутат Законодательного собрания Наталья Азарова, продолжат свою работу. Наша команда разработала многолетнюю Программу развития микрорайона, и мы будем ее выполнять. С этой точки зрения Наталье Азаровой будет легче, чем кому бы то ни было – Программа ее деятельности уже существует, ей не надо придумывать ничего нового, а просто идти вперед, добиваясь выполнения отдельных пунктов.
Первоочередных задач несколько. Самое главное – в следующем году начнется строительство муниципального спортивного комплекса с бассейном на пересечении улицы Хейкконена и бульвара Интернационалистов. Мы уже добились выделения земельного участка и разработки проекта. Теперь необходимо, чтобы проект получил софинансирование из республиканского бюджета. Тогда стройка пройдет в короткие сроки, и бассейн появится уже в 2011-2012 году. Это как раз поле деятельности для Натальи Азаровой, которая вместе с другими депутатами уже в декабре будет принимать в парламенте бюджет следующего года. Поскольку партия «Единая Россия» представляет в Законодательном собрании большинство, уверен, что этот вопрос будет решен. То же самое касается и другого проекта – окончания реконструкции дороги между Кукковкой и Древлянкой с ремонтом моста. В данном случае также требуется софинансирование из республики.
Я уверен, что эти и другие планы мы выполним. Тем более, что Наталья Азарова уже была депутатом, у нее большой опыт, ей не понадобится время на раскачку, чтобы понять специфику работы Законодательного собрания.

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"У меня есть рычаг" 4
о скандале с директором МУП ПЭС Павлом Сандбергом, попавшимся на финансовых нарушениях.

подробнее

Артур Парфенчиков
Глава Карелии
"Вести дискуссию без "писькометрий" 5
о манерах общения в Сети.

подробнее

Валерий Шоттуев
депутат Заксобрания Карелия от КПРФ
Чтобы с форточек алкоголь не продавали 5
об ограничении времени продажи алкоголя.

подробнее

Комментарии

Гость

Аналитика

11.12.2017 12:03
Обществоведение
Адвокаты экс-главы Карелии и бывшего директора музея "Кижи" Андрея Нелидова подозревают, что их подопечный стал жертвой разработки спецслужб.
08.12.2017 14:53

Чтиво

07.12.2017 11:20
Личное мнение
В чем заключается мудрость принятого МОК решения об отстранении России от Олимпиады из-за допинга? Мнение Олега Реута.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?