ПОСМОТРЕТЬ
Прямая речь
00:00, 23 Января 2013
4
1
2
Александр Худилайнен
глава Карелии

о высказываниях Чмиля

"Мы разберемся, как сделали это шоу"

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"У меня есть рычаг" 6
о скандале с директором МУП ПЭС Павлом Сандбергом, попавшимся на финансовых нарушениях.

подробнее

Артур Парфенчиков
Глава Карелии
"Вести дискуссию без "писькометрий" 5
о манерах общения в Сети.

подробнее

Валерий Шоттуев
депутат Заксобрания Карелия от КПРФ
Чтобы с форточек алкоголь не продавали 5
об ограничении времени продажи алкоголя.

подробнее

– К великому сожалению активность наших СМИ иногда зашкаливает, иногда с ног наголову переворачивается информация. Все это доносится до широкой публики. Так случилось и за последнюю неделю, когда ситуация на закрытом совещании ОАО "Кондопога" (список присутствующих был строго регламентирован и никого постороннего не допускали) каким-то образом попала в СМИ. Были выдернуты из контекста отдельные заявления моего заместителя по экономическим вопросам Валентина Чмиля, и все перевернули с ног на голову. Безусловно нужно осторожней высказываться и не допускать двухзначных трактований и оценок ситуации ни на какой площадке, ни на каком уровне. Мы сегодня проводим служебную проверку, как же все это произошло. И я предупреждаю об ответственности любого сидящего в этом зале за ваши публичные заявления где бы это ни было сказано по оценке деятельности. Мы разберемся, каким образом с закрытого производственного совещания, касаемого конкретного предприятия, сделали это шоу. Это вышло за пределы СМИ Карелии, федеральные СМИ смакуют отдельные выражения.

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"У меня есть рычаг" 6
о скандале с директором МУП ПЭС Павлом Сандбергом, попавшимся на финансовых нарушениях.

подробнее

Артур Парфенчиков
Глава Карелии
"Вести дискуссию без "писькометрий" 5
о манерах общения в Сети.

подробнее

Валерий Шоттуев
депутат Заксобрания Карелия от КПРФ
Чтобы с форточек алкоголь не продавали 5
об ограничении времени продажи алкоголя.

подробнее

Комментарии

Пoлитический oбoРЗeватeль
2013-01-24 21:38:02
После такого "покрывательства начальником подчиненного" ждем продолжения статьи Александра Фукса!!! =)
XEON
2013-01-24 16:33:35
Вот как минимум 2 Карельские компании о которых знает вся Россия и которые не знают о бесперспективности региона Эта проводящая очередной зимний Карельский фестиваль http://www.russiadiscovery.ru/regions/kareliya/ И эта с бесплатным телефоном http://www.all-karelia.ru/ Вот таких людей нужно делать рулевыми в экономике Карелии ....
qwerty
2013-01-24 15:02:28
Pushnoi, можно поподробнее про то, как простой народ хотел того что сделала Москва? уточню... большинство простого народа, даже подавляющее большинство. Русский - это синоним стабильности :) так что не надо тут ля-ля. Из масквы штоле пишешь?
nae
2013-01-24 13:37:39
Pushnoi "свой выбор они уже сделали" Выбор на референдуме был за сохранение СССР, а что имеем?
Pushnoi
2013-01-24 13:04:59
nae: "Социальный разрыв увеличивается, скоро пожнем плоды." Не так давно эти "простые люди" были страшно недовольны "совковой уравниловкой" — это когда у всех всего было поровну и государство за этим внимательно следило. Теперь, когда внедрено тотальное имущественное и социальное неравенство, "простые люди" хором завыли, что так нечестно. Где же нечестно, когда честно — капиталистическое общество устроено именно так. Одним — всё, другим — ничего. Пусть сидят и не ноют, свой выбор они уже сделали. Думать надо было раньше.
qwerty
2013-01-24 10:33:57
XEON, правильно глаголишь! Давайте В.Штепу в министры! Он позитивный! Он быстро все переименует, расскажет как стало зашибись и мы заживем радостно и счастливо! Если честно, то мне пофигу снимут Чмиля или нет. Ибо в школе научили, что от перестановки слагаемых сумма не меняется :) Или вы верите, что в министры может попасть чел не из системы? Я таких историй не слышал :(
XEON
2013-01-24 09:39:43
На закрытом совещании - это окраску дела не меняет ! Долой Чмиля с поста министра !!! Как такой человек может что то развивать ??? Если это пессимист с большой буквы . Куда он может вести наш регион - только к разбитому корыту . Долой таких чиновников из Карелии ....
karlmarx
2013-01-24 02:14:21
Mr. Худи все больше становится похож на Медведева (того самого, которого почему-то называли президентом). "Мы разберемся, как сделали это шоу" "Со всеми, кто гадил разберемся! Со всеми!"
nae
2013-01-24 00:08:06
Sigur Ros Если говорить о голосовании, то нас давно уже лишили нормального волеизъявления. То, что происходит под вывеской "выборы" не более, чем фарс. Я не верю в выборы, соответсвенно не соглашаюсь с результатом. И когда говорят, что народ сам выбрал себе такую власть, тоже не соглашаюсь. Это власть сама себя назначила, а выборы так, ширма. А упаднические настроения возникают в отсутсвии перспектив и стимула. Нет общественной идеи, кроме "обогащайтесь", а она порочна. А когда кругом порок и разложение, тут не до веселья.
Sigur Ros
2013-01-23 20:46:46
nae, что за упаднические настроения? Само собой понятно, что ельцинско-путинское жлобьё довело страну до катастрофического состояния - это не повод оплакивать весь капитализм и демократию, которые нормально работают в развитых странах. Чтобы научиться видеть связь между нашим голосованием на выборах и результатом, мы выбрали самый скорбный путь - всё про.рать и начинать сначала.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?