ПОСМОТРЕТЬ
Прямая речь
00:00, 01 Августа 2014
4
1
2
Валерий Шлямин
торговый представитель РФ в Финляндии

о санкциях ЕС и США

"Мы не хотим санкций"

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"У меня есть рычаг" 6
о скандале с директором МУП ПЭС Павлом Сандбергом, попавшимся на финансовых нарушениях.

подробнее

Артур Парфенчиков
Глава Карелии
"Вести дискуссию без "писькометрий" 5
о манерах общения в Сети.

подробнее

Валерий Шоттуев
депутат Заксобрания Карелия от КПРФ
Чтобы с форточек алкоголь не продавали 5
об ограничении времени продажи алкоголя.

подробнее

Мы не хотим санкций. Но мы не можем, как Россия, не отвечать на те удары, на те ущербы, которые нам наносят такими санкциями США, прежде всего, и, вслед за этим, ЕС. Поэтому, по всей видимости, и, к большому сожалению, ответные санкции могут последовать. Мы более упорно будем заниматься импортозамещением.

Еще цитаты

Ирина Мирошник
мэр Петрозаводска
"У меня есть рычаг" 6
о скандале с директором МУП ПЭС Павлом Сандбергом, попавшимся на финансовых нарушениях.

подробнее

Артур Парфенчиков
Глава Карелии
"Вести дискуссию без "писькометрий" 5
о манерах общения в Сети.

подробнее

Валерий Шоттуев
депутат Заксобрания Карелия от КПРФ
Чтобы с форточек алкоголь не продавали 5
об ограничении времени продажи алкоголя.

подробнее

Комментарии

Sigur Ros
2014-08-10 16:35:28
Observer, будь последователен и подтверди конкретные расхождения с логикой.
Observer
2014-08-08 13:40:39
Sigur Ros, я вижу, вы так взволнованы моим ответом, что никак не можете успокоиться. Что ж, отвечу и на ваш последний пост. Касательно существа вопроса: именно в ваших постах его нет вообще. Одна сплошная мифология в духе пропаганды CNN и Euronews. Сами-то не замечаете за собой, что бред несете не только с исторический, но и с просто логической точки зрения ? Все в кучу смешали. Ни логики, ни души. Пустышка.
Sigur Ros
2014-08-08 11:55:56
Кстати, Observer, обращение на "ты" - намеренный трюк. Это способ проверки для тех, кто избегает разговоров по существу и с ходу набрасывается на обсуждение формы разговора, картинно оскорбляется и на основании анализа формы делает поспешные и примитивные умозаключения. Этим он разоблачает самого себя. Потому что возражение по существу требует иных усилий, несравнимых с показными обидами.
Oscar
2014-08-08 11:51:57
"Я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать» — крылатое выражение о принципах свободы слова,демократии.
Sigur Ros
2014-08-08 11:47:13
Observer, я ни мало не удивлён, что апологеты чекисткого реваншизма без всякого зазрения используют против оппонентов эпитеты, которые непосредственно относятся к ним самим. Крайняя степень бесстыдства - яркая отличительная черта нынешнего российского режима. Она же свидетельствует о крайней инфантильности, пацанстве того мелкого хулиганья из подворотни, получившего возможность сыграть в большую игру.
Observer
2014-08-08 11:26:37
Sirur Ros, то, что вы продолжаете тыкать незнакомому человеку и давать свои убогие заключения о него уровне знаний, говорит о вашей низкой культуре и полном отсутствии какого-либо образования. Вы - типичный прозападный варвар, дикарь и дилетант, нахватавшийся из CNN и Euronews. Так что лучше молчите, чтобы не выказывать свой позор и не пытайтесь рассуждать об истории, не имея о ней ни малейшего представления. Вынужден назвать вещи своими именами: быдло вы, Sirur Ros. Вот и все.
Sigur Ros
2014-08-08 11:03:36
Observer, слияние тобой понятий очевидно. Россия сегодня и её действия в отношении Украины и Запада - апофеоз чекисткого реванша, стиснувшего Россию после 1917 г. Ты, Observer, ярый проповедник этого реванша. Под Родиной ты подразумеваешь зомбированное население, послушное зову авторитарного правителя, готовое жертвовать благами и жизнями ради мифического величия и мелких пакостей Западу. То, что происходит сегодня - конвульсии, агонизирующего российского устройства и имперских амбиций. Будущее неизбежно и предрешено. Имперский стиль мышления не отвечает современным реалиям гибкого и ускоряющегося развития. Империя и авторитаризм - это косность и стагнация, гарантированно ведущие к деградации. Никакой триумф воли не способен возродить империализм, потому что он не выгоден экономически.
Observer
2014-08-08 10:37:46
И вдогонку: Россия никогда не будет частью западного мира, потому что она - отдельная цивилизационная модель. Она - носительница духа Православия, наследница великой Византии, которая, в свое время, выгодно выделялась на фоне варварского Запада. Мы выше западных варваров и по духу, и по вере, и по культуре. Помните об этом, Sigus Ros
Observer
2014-08-08 10:35:48
Sigus Ros, мы с вами на брудершафт не пили, чтобы вы тыкали мне. Это первое. Второе. Где в моем посте вы увидели тезисы про слияние понятий "чекизм" и "Родина" ? Видимо, это плод вашего больного (в буквальном смысле слова) воображения. Третье. Ваш пост показывает, что вы даже не способны правильно понять контекст сообщения человека с отличными от ваших взглядами. И именно вы, а не я, являете пример нетерпимости к иному мнению. Посмотритесь в зеркало повнимательней
Sigur Ros
2014-08-08 09:41:26
Observer, это ты что-ли будешь тут советы раздавать о покидании России? Ты просто не в состоянии разделить понятия "чекизм" и "Родина". Родина, мой милый, это совокупность людей разных взглядов, а не узурпация права на единственно правильную точку зрения. Потому ты меня "недоразумениями" не пугай. Как и в Украине между нами будет противостояние и, помяни моё слово, итогом будет интеграция России или её обломков с западным миром.
Гость
Выбор читателей

Чтиво

15.12.2017 15:09
Без политики
Телефоны в ореховой пасте, деньги в лифчике и сим-карты в помидорах пытаются передать заключенным Карелии.

Опрос

Какую сумму вы планируете потратить на новогодние подарки?