ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
09:28, 06 Декабря 2007

Администрация губернатора сменила руководителя

Загрузка...

Руководитель администрации главы Карелии Виктор Давыдов ушел в отставку.

Виктор Давыдов. Фото Сергея Юдина
Виктор Давыдов. Фото Сергея Юдина
Как пояснили в пресс-службе правительства республики, он освобожден от должности по личному заявлению в связи с состоянием здоровья. Администрацию Сергея Катанандова возглавила Людмила Косюк, которая ранее занимала должность первого заместителя руководителя администрации главы Карелии.

В республиканском руководстве не комментируют новые кадровые перестановки, однако местные наблюдатели отмечают тот факт, что из команды Сергея Катанандова ушел один из его давних соратников. Виктор Давыдов работал с Катанандовым еще в администрации Петрозаводска, а после прихода в 1998 году экс-мэра карельской столицы к руководству республикой Давыдов на протяжении нескольких лет возглавлял его администрацию и курировал избирательные кампании губернаторской команды. В подготовке выборов в Государственную думу РФ Виктор Давыдов практически не участвовал.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?