ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
09:29, 06 Декабря 2007

Ребенка задушили как свидетеля

Загрузка...

В Верховный суд Карелии направлено уголовное дело в отношении мужчины, обвиняемого в убийстве семилетнего мальчика и его бабушки.

В августе 2007 года в поселке Повенец Медвежьегорского района в собственной квартире была задушена пожилая женщина, тем же способом был убит гостивший у нее 7-летний внук. В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных и следственных действий было установлено, что преступление совершил знакомый женщины. По версии следствия, обвиняемый обокрал квартиру, а женщину и ребенка убил как свидетелей.

Обвиняемый заявил ходатайство о рассмотрении дела с участием коллегии присяжных заседателей.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?