ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
09:43, 17 Марта 2008

Ездить в Петербург через Сортавалу будет комфортнее

Загрузка...

Автомобильная дорога от Петрозаводска до Санкт-Петербурга через Сортавалу и Приозерск с 1 октября будет включена в перечень федеральных дорог.

Как передает ПРАЙМ-ТАСС, этом сообщила пресс-служба Правительства РФ. Министерству транспорта поручено представить предложения о внесении изменений в федеральную целевую программу "Модернизация транспортной системы России (2002-2010 годы)". Изменения должны касаться дополнительных ассигнований на строительство, реконструкцию, капитальный ремонт и содержание автодороги федерального значения от Санкт-Петербурга через Приозерск, Сортавалу до Петрозаводска.

Федеральному агентству по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству необходимо провести госэкспертизу проектной документации на строительство участка автодороги от КАД вокруг Санкт-Петербурга через Скотное до автодороги Магистральная.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

13.08.2018 09:00
Обществоведение
Постояльцы дома-интерната для ветеранов в Петрозаводске пожаловались на невкусное питание и на недостаток денег на лекарства.

Чтиво

08.08.2018 10:55
Без политики
В погоне за новейшими методами лечения, модными диетами многие забывают о самых базовых потребностях, заложенных самой природой для правильной работы организма.
26.07.2018 12:09

Опрос

Где нужно установить памятник ювелиру Фаберже Михаилу Перхину?