ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
10:48, 01 Октября 2009

Учитель из Карелии может получить "Хрустального пеликана"

Загрузка...

По итогам 1-го тура всероссийского конкурса" Учитель года России" преподаватель русского языка и литературы из Петрозаводска Ольга Посаженикова вошла в "золотую пятнашку" лучших учителей страны.

Ольга Посаженикова
Ольга Посаженикова
В Москве подвели итоги первого этапа конкурса "Учитель года России – 2009". 69 победителей региональных этапов в течение пяти дней соревновались за право назваться лучшими, но только 15 из них вышли в финал. Среди них – учитель русского языка и литературы Петровской школы Петрозаводска Ольга Посаженикова. Вместе с остальными финалистами, вошедшими в "золотую пятнашку", она продолжит борьбу за право обладания "Хрустальными пеликанами" во втором туре главного педагогического состязания страны.

Комментарии

skybidy
2009-10-01 16:17:21
entrepreneur, Вот из за того, что так сложилось у НАС в России, она и не смогла остаться в Финляндии.Если бы голова не болела о родителях, может быть, было всё иначе! Увы, не все у НАС в России, могут заработать себе на безбедную старость. Приходится довольствоваться "хрущёвскими клоповниками", а у некоторых, и этого нет. В любом случае, не Вам судить, сложилась - не сложилась её личная жизнь. P.S. skybidy - это персонаж мультсериала skybird - это тюнер или ресивер (нужное подчеркнуть), если мне память не изменяет.
entrepreneur
2009-10-01 15:37:38
skybidy (наверное задумывалось как skybirdy), ну да, конечно, у вас ведь в России свой смысл слов "женское счастье": работа/школа (чужой дом), ученики (чужие дети), полезные для общества увлечения (русский язык) и т.п. :) А у нас всё по-простому, на уме лишь меркантильные тленные буржуазные ценности: свои дети, свой дом, свои машины, приземлённые увлечения (ну куда яхтам и самолётам тягаться с русским языком), зарплата адекватная нагрузке, etc. А то что её родители за всю свою трудовую жизнь смогли заработать только крохотный хрущёвский клоповник и бомжовый соцпакет - так это привет Великой России, у которой самые большие бомбы и самые быстрые ракеты...
skybidy
2009-10-01 14:25:18
entrepreneur,Вам откуда знать о её личной жизни? У этой (как Вы изволили выразиться), "бабы с не сложившейся личной жизнью", пожилые родители, которые нуждаются в уходе и заботе. И в Финляндии она не смогла остаться по этой же причине! Я благодарна этому человеку, за то, что она научила наших детей, любить русский язык, грамотно писать и так же грамотно излагать свои мысли. Вы были хоть на одном уроке у этого преподавателя? Мы, родители (теперь уже выпускников) Петровской школы, присутствовали на открытых уроках. Как ведёт свой предмет Ольга Михайловна - не ведёт ни кто!
entrepreneur
2009-10-01 12:27:03
В Финляндии не прижилась, здесь ни мужа ни детей - остаётся только работа. Типичный пример бабы с несложившейся личной жизнью...
Гость

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?
13.11.2017 12:52

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?

Афиша