Новости.
09:12, 18 Мая 2010

Пассажиров спросят, какие нужны маршруты

Загрузка...

Власти Петрозаводска обещают внести изменения в маршрутную сеть общественного транспорта с учетом мнения горожан.

Об этом заявил на вчерашнем совещании в петрозаводской администрации мэр города Николай Левин. "Хочу заверить жителей нашего города, что такие важные вопросы как изменение маршрутной сети столицы Карелии мы будет решать только с учетом мнения горожан. Сейчас никаких решений в этой области не принято - группа специалистов разрабатывает предложения по этому вопросу, которые в обязательном порядке будут обсуждаться с жителями. Мы не примем решения, которые в какой-то мере будут ущемлять интересы горожан", - подчеркнул мэр.

Какие изменения в маршрутной сети планирует администрация, пока не известно. Прежние городские власти говорили о необходимости сократить дублирование маршрутов троллейбусов и "Газелей" и направить часть пассажирского транспорта в объезд проспекта Ленина.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Artem
2010-05-19 20:29:27
Что-то Левин разговорился, почему молчал когда в городе все дворы были снегом завалены?
Spravedlivo
2010-05-18 15:34:28
Какая чушь! Решения о необходимости добавления либо ликвидации маршрутов принимаются исходя из статистических данных мониторинга пассажиропотока. И никак иначе! Такой системы в Петрозаводске нет и не предвидится в ближайшие годы Хорошо же решение, если оно принимается 150 жителями, 100 из которых представители Петросовета.
pro100
2010-05-18 11:24:27
да, да..спросят они нас...а как же! придут в каждый дом и спросят... или общественный совет это сделает? я лично из них никого не знаю! и не ездят они на маршрутках..
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

21.06.2019 13:23
Личное мнение
Замена политического лидера в современной России – это, как правило, недемократический трансфер, и в регионах, и на уровне всей страны.
11.06.2019 14:31

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?