ПОСМОТРЕТЬ
Новости.
12:07, 20 Мая 2010

"Труднодоступных мест" стало больше

Загрузка...

Парламент Карелии поддержал сегодня законодательную инициативу Центризбиркома республики о включении в Перечень труднодоступных и отдаленных местностей нескольких населенных пунктов Кемского района.

В этот перечень включены поселок Кузема, деревни Воньга и Поньгома, а также станции Ламбино, Поньгома и Сиг. По словам председателя ЦИК Александра Истомина, в настоящее время отдаленность этих населенных пунктов от районного центра и плохие дорожные условия не позволяют в период проведения федеральных, региональных и муниципальных выборов оперативно доставлять итоговые протоколы участковых избирательных комиссий в территориальную избирательную комиссию Кемского района. Включение указанных ЦИК поселков, деревень и станций в Перечень труднодоступных и отдаленных местностей позволит проводить в них досрочное голосование.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.12.2018 14:37
Тема недели
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев резко раскритиковал власти Карелии, которые довели реализацию федеральной целевой программы (ФЦП) по развитию республики практически до грани срыва.

Чтиво

14.12.2018 12:32
Личное мнение
Карельские депутаты решили переименовать историческое название острова в Ладожском озере.