Новости. Общество
13:00, 27 Апреля 2011

Проезд в троллейбусах и маршрутках подорожает

Загрузка...

Сегодня депутаты городского совета Петрозаводска одобрили повышение тарифов на проезд в общественном транспорте.

Стоимость проезда в троллейбусах и маршрутках увеличится с 1 июня. Для муниципального предприятия "Городской транспорт", которое занимается троллейбусными пассажирскими перевозками, предельный тариф за одну поездку установлен в размере 12 рублей. Для других компаний, которые обслуживают городские пассажирские маршруты, предельный тариф составляет 15 рублей.

Однако не всем "маршрутчикам" депутаты разрешили поднять стоимость проезда. Для транспортной компании "Магистраль" тариф останется прежним – 12 рублей. Депутаты Петросовета пытались дважды переголосовать этот вопрос, но он так не набрал необходимого большинства голосов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Злой Санта
2011-04-27 17:40:01
Больше бабуськи пейте дармовой "Липтон" с депутатским отребьем. 1 голос = 1 печенюшка+ пакетик чайной стружки,Бабуськи нафурындавшись чайку, с утра ,прихватив с собой ничего не понимающих старших по возрасту,но давно выживших из себя подруг бредут пешкодралом на избирательные участки серыми струйками.с ощущением причастности к общественной жизни города,остатки о которой еще остались со времен далекой советской молодости.И проголосовав за зюзиных,макеевых,лычаных,шараповых,анишиных.....Хают троллейбусное управление и восточных маршрутников.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:48
Обществоведение
Городской суд Петрозаводска вынес частное определение о грубых нарушениях закона карельскими приставами, которые на протяжении нескольких лет не смогли снести торговую пристройку "Невский пассаж".

Чтиво

21.06.2019 13:23
Личное мнение
Замена политического лидера в современной России – это, как правило, недемократический трансфер, и в регионах, и на уровне всей страны.
11.06.2019 14:31

Опрос

Вам нравится, что танки поедут по Петрозаводску в День города?