Новости. Общество
14:40, 18 Мая 2011

Карельский бизнесмен оплатил долги за электричество после телевизионного сюжета

Загрузка...

Предприниматель из Петрозаводска, задолжавший за электроэнергию 45 тысяч рублей, погасил свой долг сразу после сюжета на телевидении.

Как сообщили в пресс-службе "Петрозаводских коммунальных систем", в конце прошлой недели сотрудники "Энергокомфорта" отправились в плановый рейд по квартирам должников.  В списке адресов числилась и квартира, принадлежащая петрозаводскому предпринимателю, который в течение нескольких лет не оплачивал электроэнергию,  а также препятствовал доступу контролеров к квартирному электросчетчику и игнорировал уведомления "Энергокомфорта". 

Во время рейда выяснилось, что бизнесмен уже продал свою квартиру ни о чём не подозревающим новым владельцам. Однако взыскать задолженность с прежнего хозяина все же удалось. Когда об этом случае рассказали по телевидению, предприниматель поспешил оплатить весь свой долг за электроэнергию.
 
Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

18.02.2019 11:43
Личное мнение
Как выглядит "оптимизация" сельского образования по-норвежски.
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?