ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Спорт
14:55, 28 Марта 2012

Карельский самбист одержал победу на этапе Кубке мира в Москве

Загрузка...

22-летний спортсмен из Карелии Рашад Мурадов выиграл в Москве этап Кубка мира по самбо "Мемориал Анатолия Харлампиева", эти соревнования считаются неофициальным чемпионатом мира.

В финале состязаний Мурадов в своей весовой категории 68 кг за полторы минуты одержал досрочную победу над румыном Валериу Тигинеану, тем самым подтвердив статус чемпиона. В 2010 и 2011 году выступления на этих соревнованиях также завершились для него победой.

Участниками этапа Кубка мира, который проходил в Москве, стали 250 спортсменов из 28 стран, сообщает республиканское Минспорта.

 

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?