ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
09:00, 27 Июня 2012

Мужчина в Петрозаводске поджег квартиру, пытаясь скрыть следы убийства

Загрузка...

В карельской столице Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту убийства местного жителя, обвиняемый арестован.

Как сообщает республиканское управление СК, 21 июня в одной из квартир карельской столицы было обнаружено тело мужчины с признаками насильственной смерти. В результате следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий предполагаемый убийца установлен. Это 29-летний мужчина, который, по версии следствия, с начала лета проживал в квартире убитого – малознакомого мужчины, с которым они регулярно вместе выпивали.

"20 июня, - отмечают в СУ СК, - в ходе очередного застолья мужчины поссорились, и злоумышленник сначала избил хозяина квартиры кулаками, а затем ножом причинил колото-резаное повреждение груди, от которого потерпевший скончался. Желая скрыть совершенное преступление, обвиняемый поджег квартиру, а сам скрылся с места происшествия".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?