Новости. Общество
16:11, 21 Сентября 2012

Заморозки, сильный ветер и дожди прогнозируются в Карелии в ближайшие дни

Загрузка...

22 сентября преимущественно по северным районам республики ночью ожидаются заморозки в воздухе и на почве до 0, -3 градусов по Цельсию, в последующие два дня продолжится ухудшение погоды.

Об этом сообщает республиканское ГУ МЧС со ссылкой на карельскую Гидрометеослужбу.

23 и 24 сентября на всей территории республики прогнозируются порывы ветра восточного и северо-восточного направления до 15-20 м/с. 23 сентября ночью на севере в воздухе и на почве заморозки до 0 -3 градусов по Цельсию. Также пройдут дожди, 24 сентября местами сильные.

"В связи с усилением ветра существует вероятность (0,3) возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с обрывом линий связи, электропередач, авариями на трансформаторных подстанциях, а также нарушением в работе автомобильного транспорта, возникновением ДТП", - говорится в сообщении МЧС.

Жителей республики просят быть внимательными и осторожными. Владельцам маломерных судов, имеющих стоянки на водоемах, советуют проверить надежность швартовки судов, а автовладельцам рекомендуют не оставлять транспорт под большими деревьями.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

14.10.2019 17:06
Обществоведение
Конституционный суд Карелии приступил к рассмотрению дела об индексации выплат ветеранам труда.
10.10.2019 00:18

Чтиво

10.10.2019 11:06
Без политики
Расширенные узловатые вены, боль и тяжесть в ногах… Проблема варикозной болезни знакома практически каждому – по данным Всемирной организации здравоохранения варикозу подвержены каждая вторая женщина и каждый четвертый мужчина в мире.

Опрос

Делаете ли вы на зиму заготовки?