ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Спорт
20:28, 18 Октября 2012

ХК ВМФ потерпел первое поражение в Кондопоге

Загрузка...

Сегодня клуб из "города бумажников" принимал на домашнем льду команду "Ермак" из Ангарска и уступил сибирякам со счетом 0:3.

Перед третьим матчем ВМФ в Кондопоге главный тренер команды Анатолий Семенов внес изменения в стартовый состав. Впервые на кондопожском льду появился Михаил Мейер, который заменил в воротах Евгения Иванникова.
 
В первом периоде "Ермак" смотрелся предпочтительнее. Игроки гостей умело прессинговали в чужой зоне, чем вынуждали "моряков" ошибаться в обороне.  Как следствие первая шайба в матче влетела в ворота хозяев. На 12-ой минуте отличился нападающий первого звена ангарцев Кирилл Старцев. В концовке периода ВМФ получил шанс отыграться, когда гости остались в меньшинстве, но воспользоваться им кондопожане не смогли.
 
Второй период начался с атак хозяев. Подопечные Семенова прибавили в агрессии, стали больше контролировать шайбу. Но быстрое удаление в составе "моряков" вернуло игру в прежнее русло. Реальный шанс сравнять счет ВМФ получил на  34-ой минуте, когда вышедший со скамейки штрафников Егор Чугуев убежал один на один с вратарем соперника. Однако, переиграть  Алексея Иванова нападающий не сумел. В результате сработало правило: не забиваешь ты, забивают тебе. На 37-ой минуте Ярослав Панин затолкал вторую шайбу в ворота Мейера.

В самом начале третьего периода уже игрок "Ермака" убежал с глазу на глаз с нашим вратарем, но Мейер оказался на высоте. При этом ВМФ играл в большинстве. В дальнейшем кондопожане имели ряд опасных моментов  у ворот соперника, но не смогли их реализовать. Более того, на 50-ой минуте игроки "Ермака" использовали большинство, чем  установили итоговый счет  в матче – 3:0 в пользу гостей.
 
Объективно, ангарцы более грамотно построили свою игру, благодаря чему и добились победы. Таким образом, сибиряки  сравнялись с ХК ВМФ по потерянным очкам. Теперь кондопожанам предстоит длительный выезд по маршруту Волжск – Альметьевск – Тольятти – Клин - Краснодар. В Карелию команда вернется только в ноябре.

Комментарии

Злой Санта
2012-10-20 17:06:36
Главное , что не из ангара)))
алеша попович
2012-10-19 17:53:43
Ребят из Ангарска правильно называть ! ангарчане !, а не ангарцы. Запомните или запишите - эти ребята еще не раз о себе напомнят вам - кондопорцам.
Злой Санта
2012-10-19 10:34:02
Жаль конечно. Баранка . Типа если из раздевалки не выходить,то результат тот же. А у Ермака еще и перелет с разницей во времени. Лан,спишем на акклиматизацию
Гость

Чтиво

21.11.2017 13:10
Без политики
В Петрозаводске официально открылось Карельское отделение клиники репродуктивной медицины ICLINIC Северо-Запад (ООО "Ай-Клиник Северо-Запад"). Что такое "честное ЭКО" и как это работает?
13.11.2017 12:52

Опрос

Как вы оцениваете работу Парфенчикова на посту главы Карелии?

Афиша