ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
16:08, 09 Ноября 2012

На берегу Колвасозера нашли тело мужчины, пропавшего осенью прошлого года

Загрузка...

В Муезерском районе Карелии правоохранительные органы завершили доследственную проверку по факту обнаружения в октябре на берегу озера Колвасозеро тела мужчины.

В ходе проверки выяснилось, что погибший был жителем села Реболы, о судьбе которого больше года ничего не было известно.

"Данный гражданин в сентябре 2011 года один уехал на рыбалку, после чего его местонахождение было не установлено", - сообщает официальный сайт Муезерского района.

Следователи установили, что смерть мужчины не носит криминальный характер и наступила в результате утопления в воде. Повреждений на теле погибшего не обнаружено. Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В сообщении также отмечается, что в районе увеличилось число погибших при схожих обстоятельствах.

"За 2012 год зарегистрировано еще 4 подобных случая, при которых наступала смерть жителей Муезерского района от утопления в воде. В большинстве случаев погибшие лица находились в состоянии алкогольного опьянения различной степени тяжести", - сообщается на сайте.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?