ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
13:18, 18 Февраля 2013

ФОТО: Сто лиц столицы. Часть 17: Гости "Гипербореи"

Загрузка...

На этот раз героями проекта "Сто лиц столицы" стали посетители финала конкурса ледовых и снежных скульптур. Работы мастеров вы уже видели, а теперь смотрим на зрителей.

Напоминаем, "Сто лиц столицы" – это попытка отобразить ритм нашего города, его обычную жизнь, со всеми проблемами и радостями. Это просто интересные картинки Петрозаводска и петрозаводчан. Среди сотен лиц однажды вы можете узнать себя, своих близких или знакомых. И если вам понравится фотография, мы подарим вам ее оригинал.

Ищите себя и своих родственников-друзей-знакомых на фотографиях и пишите нам на адрес: stolica.ptz@gmail.com. Мы вышлем вам оригинал фото.

Смотрим фото.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.05.2018 10:20
Политкухня
Развитие районных больниц, профилактической медицины и онкопомощи, строительство яслей, детских садов и школ, повышение реальных доходов граждан, рост экономики, решение экологических проблем – эти задачи, которые обозначил президент страны, станут приоритетными для партии "Единая Россия".

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?