ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
10:02, 24 Мая 2013

Студента из Сортавалы приговорили к 6 годам тюрьмы за торговлю курительной смесью и амфетаминами

Загрузка...

В Сортавальском районе Карелии судом вынесен обвинительный приговор в отношении студента, занимавшегося сбытом курительной смеси JWH и амфетамина.

Как сообщили в карельском надзорном ведомстве, речь идет о студенте Сортавальского колледжа, который занимался сбытом курительной смеси и амфетамина на территории города Сортавала весной прошлого года.

"Студент признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ в крупном и в особо крупном размере, - отметили в прокуратуре. - С учетом полного признания вины, раскаяния, его поведения после совершения преступлений и иных смягчающих обстоятельств уголовного дела, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 6 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима".

В настоящее время приговор не вступил в законную силу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?