ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
10:05, 29 Мая 2013

Житель Петрозаводска до смерти забил мужчину, который пытался попасть к нему в дом

Загрузка...

В столице Карелии суд приговорил к 8 годам лишения свободы 52-летнего местного жителя за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Как рассказали в карельском следственном комитете, установлено, что  днем 17 октября прошлого года обвиняемый находился у себя в квартире, расположенной в частном секторе Петрозаводска. В это время в окна и двери дома стали стучать. Обвиняемый вышел на улицу и обнаружил местного жителя, который пытался проникнуть к нему в жилище. Между мужчинами завязалась драка, в ходе которой обвиняемый причинил мужчине множественные удары кулаками и ногами по голове и телу, а затем несколько раз ударил головой о железный забор. С полученными телесными повреждениями потерпевший был госпитализирован в БСПМ, где, несмотря на оказанную квалифицированную медицинскую помощь, скончался от открытой черепно-мозговой травмы.

Приговором суда мужчине назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.01.2018 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?