ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Спорт
11:00, 31 Мая 2013

Боксер из Карелии Федор Виноградов едет в Китай

Загрузка...

Молодой и перспективный боксер из Карелии Федор Виноградов, входящий в состав молодежной сборной команды России по боксу, будет представлять Россию на международном турнире в китайском Гуйяне с 11 по 24 июня.

Федор Виноградов – многообещающий и трудолюбивый спортсмен. Родился в Суоярви в 1992 году. Как и многие другие ребята, в школу бокса "Запкареллес" в родном городе он пришел за компанию с друзьями.

Почти сразу Виноградов начал показывать исключительные результаты, что не могло не привлечь внимание тренера Василия Макарова, который и взялся за воспитание будущего чемпиона. Позднее Федор продолжил занятия под руководством другого тренера – Виталия Дралюка.

Федор Виноградов, без сомнения, перспективный и целеустремленный спортсмен. Он дважды становился чемпионом России среди юниоров в 15 и 16 лет, выигрывал Северо-Западные соревнования, становился чемпионом Москвы и Санкт-Петербурга, а сейчас выступает за сборную МВД Карелии. Федор обучался в школе Олимпийского резерва в Москве. В 15 лет стал кандидатом в мастера спорта, а 19 лет – мастером спорта. После победы в турнире класса "А" в Балашихе ему присвоили звание мастера спорта Российской Федерации.

"Я очень хочу поехать на Олимпийские игры, чтобы отстаивать там честь своей Родины. Чтобы показать всему миру, что Россия сильная страна", – говорит Федор.

"Я верю в то, что Федор Виноградов прекрасно покажет себя на этом турнире в Китае, и мы всей федерацией бокса Карелии поддержим нашего земляка. От себя лично я хочу пожелать Федору победы!", - отмечает председатель Федерации бокса Карелии Сергей Пирожников.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?