ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
14:23, 03 Июня 2013

Улица Мурманская в Петрозаводске станет шире

Загрузка...

Администрация столицы Карелии выдала разрешение на расширение участка проезжей части улицы Мурманской в районе её пересечения с улицей Бесовецкой.

Как сообщили в мэрии Петрозаводска, администрацией города выдано разрешение обществу с ограниченной ответственностью "Онего" на расширение участка проезжей части улицы Мурманской ориентировочной площадью расширения 250 квадратных метров в районе жилого дома №10 по улице Мурманской с продлением расширения до улицы Бесовецкой.

Комментарии

Злой Санта
2013-06-03 22:38:25
Раньше в деревнях и селах это называлось прирезать землицы. А у татупедов это называется выдать разрешение параллельно крича о выдаче мораториев на тусамую землицу . Можно конечно дать коммерсам право расширить, только у своей лавки, а обременить на сто метров с озеленением тогда и улицы краше и шире будут.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?