ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:01, 04 Июня 2013

Несколько коров сгорело во время пожара в Кондопоге

Загрузка...

В понедельник в административном центре Кондопожского района Карелии произошел пожар в жилом доме и хозяйственных постройках, где сгорели три коровы.

Сообщение, что на улице Приканальной горит частный жилой дом, поступило в 11.34. Ко времени прибытия пожарных огонь перекинулся на хозяйственные постройки. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. Через полчаса огонь удалось остановить.

В результате пожара строение дома и дощатые постройки были значительно повреждены на площади 90 квадратных метров. В огне погибли три коровы. Еще восемь голов удалось спасти. По предварительным данным, пожар произошел из-за аварийного режима работы электрооборудования.

За истекшие сутки еще один пожар повышенной категории сложности произошел сегодня во втором часу ночи в деревне Вехручей Прионежского района. Там по неустановленной пока причине сгорел частный 2-этажный деревянный жилой дом. В ликвидации пожара принимали участие брандмейстеры из седа Деревянное, поселка Шелтозеро и Петрозаводска. Проводится проверка.

Комментарии

Banan
2013-06-04 16:50:50
Бургер кинг прям :) Наисвежайшую говядину на открытом огне :) Сочувствую прилипосу на $$$.
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?