ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
12:03, 05 Июня 2013

Любитель цветного металла задержан в Петрозаводске

Загрузка...

Сотрудники полиции задержали подозреваемого в краже с трех предприятий в Петрозаводске. Молодого человека интересовал цветной металл.

Оперативники задержали петрозаводчанина, подозреваемого как минимум в трех кражах с различных предприятий карельской столицы.

По информации республиканского МВД, в конце мая в полицию обратился 62-летний владелец пилорамы и сообщил, что с предприятия пропали детали на сумму 150 тысяч рублей. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий личность злоумышленника была установлена, а вскоре он был задержан.

Выяснилось, что 25-летний, ранее не судимый житель карельской столицы в январе и апреле наведался еще к двум предпринимателям, у которых также похитил металл, который впоследствии сдал в пункт приема цветмета.

По фактам возбуждены уголовные дела, подозреваемый находится под арестом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.01.2018 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?