ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:23, 06 Июня 2013

Пилорама сгорела в Кондопожском районе

Загрузка...

В Кондопожском районе Карелии брандмейстеры в течение нескольких часов ликвидировали пожар повышенной категории сложности.

Сообщение о том, что близ Кондопоги на станции Заделье горит пилорама, поступило по телефону "01" в 13.21. Когда на место ЧП прибыли первые пожарные расчеты из города бумажников, то ангар был объят огнем. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. На помощь свои коллегам к месту вызова выехали пожарные из села Спасская Губа и пожарный поезд из Петрозаводска. Для укрощения огня было привлечено порядка 30 пожарных и помимо пожарного поезда семь единиц специальной и пожарной техники. Работу брандмейстеров осложняло отсутствие пожарных водоисточников. Остановить распространение огня удалось только через три часа, потом пожар был потушен полностью.

В результате пожара были повреждены пиломатериалы на площади 800 квадратных метров и опилки на площади 200 квадратных метров. Так же сгорели два грузовых автомобиля "Газ" и погрузчик.

По какой причине произошел этот крупный пожар, сейчас устанавливают специалисты. Материальный ущерб от огня так же пока неизвестен.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?