ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Криминал
11:10, 10 Июня 2013

Полицейские изъяли у петрозаводчанина полкилограмма гашиша

Загрузка...

23-летний молодой привозил наркотики из Санкт-Петербурга и продавал в карельской столице. Клиентская база дилера находится у полицейских.

Сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемого в сбыте крупной партии гашиша. Наркотики распространял 23-летний петрозаводчанин.

"В первых числах июня поступила информация о том, что дилер ожидает крупную партию гашиша из Санкт-Петербурга. 7 июня в ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативники задержали подозреваемого. В этот день ему исполнилось 23 года, именинник встретил праздник в отделе полиции", - рассказали в пресс-службе ведомства.

При обыске у молодого человека изъято более 450 граммов наркотического вещества. Часть товара уже была разложена по пакетам для дальнейшей реализации. Кроме того, у подозреваемого изъяты электронные весы и "бухгалтерия", где велся учет доходов, а также содержались имена клиентов и должников.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?