ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
12:17, 10 Июня 2013

РЖД поможет в ремонте Гоголевского моста консультациями

Загрузка...

Железнодорожники готовы помочь Карелии в реконструкции Гоголевского моста, но только на уровне консультаций.

Об этом заявил сегодня на встрече с журналистами в Петрозаводске начальник Октябрьской железной дороги Виктор Степов, который прибыл в Карелию с рабочим визитом.

По словам Степова, деньгами компания не можем участвовать в ремонте Гоголевского моста принципиально, поскольку не являемся его владельцем и содержателем, а строить кому-то объекты – это не задача "РЖД".

"К нам обратились за помощью в виде консультантов, мы можем привлекать институты, с которыми работаем долгие годы. У них есть квалифицированный персонал, и самое главное есть та база, которая позволяет, скажем так, без долгих поисков находить нужные решения", - отметил начальник "ОЖД".

Комментарии

User
2013-06-10 21:43:27
"Не учите меня жить, лучше помогите материально". (с) Ильф И Петров. Российские налогоплательщики тоже не являются ни владельцами, ни содержателями объектов ОАО "РЖД"! Однако это ничуть не мешает ОАО "РЖД" привлекать бюджетные средства для собственного развития. Проявите взаимность, господа толстосумы!
Гость
Выбор читателей

Аналитика

23.01.2018 09:49
Тема недели
Желание обеспечить явку на президентские выборы доводит до абсурдных решений.

Чтиво

23.01.2018 13:50
Личное мнение
Каждый, кто хочет получить права, рано или поздно приходит на практический экзамен по вождению в городе. Как сдать его с первого раза, и от чего это зависит? Только ли от способностей ученика, уровня его подготовки и выдержки? Об этом рассуждает директор петрозаводской автошколы "Престиж" Жанна Беляева.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?