ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:27, 11 Июня 2013

Две новые деревни появятся в Беломорском районе

Загрузка...

В Беломорском районе Карелии на территории Сумпосадского сельского поселения появятся два новых населенных пункта - деревни Ендогуба и Сумостров.

Как сообщили в парламенте республики, законодательное собрание Карелии приняло решение об образовании населенных пунктов в Беломорском районе с предполагаемым наименованием "Ендогуба" и "Сумостров", которые войдут в состав  Сумпосадского сельского поселения, в связи с обращением совета Беломорского района

"Законодательное собрание информирует население о необходимых затратах на присвоение наименования вновь образованным населенным пунктам. Затраты на присвоение наименования вновь образованным населенным пунктам обусловлены необходимостью организации адресного хозяйства на территории населенного пункта и включают в себя затраты на изготовление и установку дорожного аншлага с наименованием населенного пункта – примерно 10 тысяч рублей на одну табличку. Общая сумма затрат составит примерно 40 тысяч рублей и будет финансироваться за счет средств бюджета Сумпосадского сельского поселения", - говорится в сообщении.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?