ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
12:31, 11 Июня 2013

Автомобиль ушел под воду в Кондопоге

Загрузка...

В Карелии в Кондопоге вчера на Сандальской набережной автомобиль марки "ВАЗ-2107" съехал в озеро.

Как рассказали в ГУ МЧС по Карелии, на место происшествия привлекались подразделения пожарной части № 13 города Кондопога и Карельской республиканской поисково-спасательной службы.

Со слов виновника происшествия, он взял автомобиль и поехал на берег. Установив машину на склоне и не поставив её на дополнительные тормоза, он отлучился на некоторое время. В этот момент автомобиль покатился вниз по склону к кромке воды. Увидев, что автомобиль уже в воде, молодой человек побежал за помощью. Вскоре он вернулся на место происшествия, но там уже работали подразделения спасателей, их вызвали очевидцы, находившиеся в этот момент неподалеку.

Первым делом спасатели проверили салон автомобиля на наличие пострадавших. В машине никого не оказалось. Водитель автомобиля рассказал спасателям все обстоятельства случившегося. Убедившись в том, что в машине на момент происшествия больше никого не было, личный состав аварийно-спасательных формирований приступил к проведению работ по буксировке автомобиля из озера при помощи троса. В течение часа все аварийные работы были завершены.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?