ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:04, 14 Июня 2013

Неизвестные сожгли столярную мастерскую у бизнесмена в Лахденпохье

Загрузка...

В Лахденпохском районе Карелии произошел пожар в столярной мастерской, эксперты подозревают поджог.

В четверг на пульт ЕСС-01 города Лахденпохья поступило сообщение, что на улице Набережной горит деревянное строение, а на крыше взрывается шифер. Брандмейстеры быстро провели боевое развертывание, для бесперебойной подачи воды одну автоцистерну установили на Ладожское озеро и протянули магистральную линию.

Пожар был локализован в течение десяти минут, а затем ликвидирован полностью. Несмотря на это деревянное строение размерами 30 на 40 метров, в котором располагалась столярная мастерская, принадлежащая индивидуальному предпринимателю, сгорело почти полностью. Материальный ущерб устанавливается.

Как отмечают специалисты, судя по тому, что огонь практически моментально охватил все здание, пожар мог возникнуть из-за умышленного поджога. Проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.01.2018 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?