ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:12, 19 Июня 2013

Жилой дом сгорел в Петрозаводске, люди чудом спаслись

Загрузка...

Петрозаводские пожарные ликвидировали серьезный пожар, жильцы, пенсионерка с сыном успели спастись.

Вечером во вторник на пульт ЕСС-01 Петрозаводска стали поступать многочисленные звонки, что на улице Усадебная горит двухэтажный деревянный жилой дом. Когда через 10 минут к месту ЧП прибыли первые пожарные подразделения, огонь чувствовал себя в деревянном строении полноправным хозяином. Пожару была присвоена повышенная категория сложности. На место происшествия стали прибывать дополнительные силы. Было привлечено 25 пожарных, девять единиц специальной и пожарной техники.

Общими усилиями распространение огня было остановлено через 20 минут, а в половине одиннадцатого вечера пожар был потушен полностью.

На пожаре ожог плеча получила пенсионерка 1950 года рождения, она успела выскочить из горящего дома вместе с сыном. Пострадавшая была доставлена в больницу.

В результате пожара дом был значительно поврежден огнем. По предварительным данным, пожар произошел из-за аварийного режима работы электрооборудования.

Сейчас по факту пожара проводится проверка.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?