ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:18, 24 Июня 2013

Педофил из Костомукши пытается через суд вселиться в квартиру к своим жертвам

Загрузка...

В Карелии житель Костомукши, отсидевший десять лет за преступления сексуального характера, пытается через суд вселиться в квартиру своих жертв – дочери и падчерицы.

В ноябре 2003 года костомукшанин был осуждён по двум статьям Уголовного кодекса России: "Изнасилование" и "Насильственные действия сексуального характера". В суде было доказано, что всё это он совершал в отношении своей четырнадцатилетней дочери Натальи. А позже выяснилось, что насилию ранее подверглась его падчерица.

Недавно мужчина освободился из мест лишения свободы и теперь желает вселиться в квартиру, где зарегистрированы его жертвы и их дети. Когда администрация отказалсь его вселять, мужчина обратился в суд.
 
Подробнее читайте здесь.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

22.01.2018 16:19
Политкухня
О годах своей работы в Петрозаводском городском совете вспоминает Надежда Пекарчик – бессменный директор Университетского лицея (бывшая средняя школа № 28) и депутат горсовета с 10-летним стажем.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?