ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
09:41, 26 Июня 2013

Пьяный любитель дальних заплывов был задержан полицией в Петрозаводске

Загрузка...

В столице Карелии на набережной Онежского озера нетрезвый любитель дальних заплывов вызвал тревогу у бдительного прохожего и был задержан нарядом ППС.

Вчера в 21.39 на пульт Единой Службы Спасения-01 Петрозаводска позвонил мужчина и сообщил, что на набережной недалеко от ресторана "Фрегат" с несанкционированного пляжа в акваторию петрозаводской губы Онежского озера уплывает мужчина, и он переживает, что тот может утонуть. К месту происшествия выехали медики МЧС, дежурная смена пожарных из специализированной части Петрозаводска на специальном автомобиле первой помощи и полицейский катер.

Завидев приближающийся к нему полицейский катер, любитель дальних заплывов быстро повернул к берегу и самостоятельно добрался до берега. После того, как мужчину осмотрели медики МЧС, незадачливый пловец был задержан нарядом ППС, за нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения и купание в неположенном месте.

Комментарии

Гость

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?