ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Происшествия
14:56, 28 Июня 2013

Холодильник спалил дачу петрозаводчанина

Загрузка...

В одном из дачных кооперативов Прионежского района Карелии сгорел дом у жителя Петрозаводска, пожар произошел из-за неисправного холодильника.

Сообщение о пожаре в кооперативе "Родник" поступило в пятницу около восьми часов утра.  Когда через 16 минут к месту ЧП прибыли пожарные из поселка Мелиоративный и Петрозаводска,  деревянное строение было полностью объято огнем, более того, пламя перекинулось на соседние хозяйственные постройки.

В результате пожара дача, принадлежащая петрозаводскому пенсионеру, и хозяйственные постройки сгорели. Как установили специалисты, пожар произошел из-за неисправности в холодильнике.
 
Аналогичный пожар произошел вчера утром также в Прионежском районе, в местечке Пиньгуба на территории дачного кооператива "Березки". И опять дачный дом загорелся из-за неисправного холодильника.  Сосед вовремя заметил пожар и до прибытия пожарных самостоятельно справился с огнем. Выгорела только одна комната на площади 10 квадратных метров.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

Сегодня 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?