Новости. Общество
10:31, 25 Апреля 2014

Суд обязал власти в Лоухском районе проверить муниципальных служащих на болезни

Загрузка...

Прокуратура Лоухского района Карелии потребовала через суд обязать администрации четырех поселений организовать и провести диспансеризацию муниципальных служащих.

Диспансеризация муниципальных служащих должна проводиться ежегодно в служебное время и в соответствии с графиком, утвержденным работодателем и за его счет, сообщает карельская прокуратура.

Проверка показала, что администрациями Пяозерского, Кестеньгского и Амбарнского поселений и Лоухского о района ежегодная диспансеризация муниципальных служащих не проводится.

Суд удовлетворил требования прокурора и обязал органы местного самоуправления в течение двух месяцев устранить нарушения законов.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:29
Обществоведение
Признавший вину в получении взяток  экс-председатель комитета по управлению госимуществом Карелии Денис Косарев рассказал, на что потратил деньги и чем собирается заниматься в дальнейшем.

Чтиво

Сегодня 13:44
Личное мнение
Карельские чиновники готовы потратить более 200 миллионов рублей на ремонт административных зданий к 100-летию республики и переоборудование правительственной столовой под ситуационный центр.
21.01.2019 16:38

Опрос

Ощутили ли вы рост цен в новом году?