ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
10:31, 25 Апреля 2014

Суд обязал власти в Лоухском районе проверить муниципальных служащих на болезни

Загрузка...

Прокуратура Лоухского района Карелии потребовала через суд обязать администрации четырех поселений организовать и провести диспансеризацию муниципальных служащих.

Диспансеризация муниципальных служащих должна проводиться ежегодно в служебное время и в соответствии с графиком, утвержденным работодателем и за его счет, сообщает карельская прокуратура.

Проверка показала, что администрациями Пяозерского, Кестеньгского и Амбарнского поселений и Лоухского о района ежегодная диспансеризация муниципальных служащих не проводится.

Суд удовлетворил требования прокурора и обязал органы местного самоуправления в течение двух месяцев устранить нарушения законов.

Комментарии

Гость

Аналитика

25.05.2018 13:31
Капитал
На Петербургском международном экономическом форуме прошла ежегодная презентация результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в регионах России. Карелии в лидерах нет.

Чтиво

21.05.2018 12:37
Без политики
Именно так сказал о военно-патриотических играх на кубок АО "ПСК" один из участников. И с ним нельзя не согласиться: в минувшую субботу в Сортавале на территории городского парка одновременно сошлись хорошая погода, хорошее настроение и желание у школьных команд показать свою сноровку и победить.

Опрос

Поддерживаете ли вы повышение пенсионного возраста в России?