ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
16:00, 25 Апреля 2014

Магазины "Ленторга" оказались под угрозой закрытия

Загрузка...

Учредители торговой компании "Ленторг" в Карелии опасаются, что все магазины сети могут закрыться.

"Сейчас решается вопрос, изъять ли сервер группы компаний "Ленторг" или просто копировать с него информацию. Если "Ленторг" останется без сервера, работа всех магазинов торговой сети остановится и их придется просто закрыть", - сообщается на сайте Губерния Daily.

Напомним, в четверг в офисе компании, а также дома у политика и бизнесмена Василия Попова, депутата Ольги Залецкой, директора компании Александры Корниловой прошли обыски.

Ранее правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту покупки супругой Василия Попова, депутатом ЗС РК Анастасией Кравчук здания, расположенного по адресу улица Калинина, 75. Ранее в этом доме размещалось муниципальное учреждение "Петропит", а его директором была Ольга Залецкая, депутат Петросовета. Здание было куплено Анастасией Кравчук после проведения аукциона. Но конкурс заявилась только она одна.

Комментарии

Leopol'd
2014-04-26 12:42:45
Убытки от простоев гораздо дороже нового сервера... Но есть у органов такая ленивая черта. При любом расследовании изымать технику целиком, а не копировать данные. Не соглашаются даже на то, чтобы забрать только жесткие диски. Самое комичное в этом, что аналогично поступают и с пострадавшей стороной. У фирмы убытки через "взлом" (банковский), а у них ещё и компьютеры изымают на несколько месяцев.
mrkresti
2014-04-26 04:32:36
А бэкапа с этого сервера нет?
Andrey+
2014-04-25 16:34:15
Купи последний раз еды. (с) СК по РК
Гость

Аналитика

16.02.2018 16:29
Обществоведение
Живой уголок Дворца творчества детей и юношества Петрозаводска научился кормить себя сам.

Чтиво

Сегодня 15:02
Без политики
Впервые в рамках любимого зимнего праздника – Международного фестиваля "Гиперборея" - был проведен Фестиваль карельского чая. Инициатором нового проекта стала администрация Петрозаводского городского округа, а генеральным спонсором – АО "Прионежская сетевая компания".

Опрос

А вы смотрите Олимпиаду-2018?