ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
08:55, 28 Июля 2014

Большая часть оставшихся без горячей воды потребителей Петрозаводска будут подключены до 1 августа

Загрузка...

В карельской столице подключение потребителей к горячей воде продолжится до 1 августа, до сих пор без горячей воды остается 71 дом.

Как ранее сообщалось, 24-25 июля часть потребителей не были подключены к горячему водоснабжению. Причины – неготовность ряда управляющих компаний к подключению (вовремя не была произведена промывка оборудования), аварии на теплотрассах и отклонение подрядными организациями, выполняющими перекладку тепловых сетей, от плановых сроков выполнения работ. Всего в срок не был подключен 71 потребитель.

"В настоящее время все вышеуказанные причины устраняются, и до 1 августа большая часть потребителей будет подключена к горячему водоснабжению. По информации ОАО "ПКС", в предстоящие выходные работы по регулировке тепловых сетей, устранению неисправностей и подключению потребителей к горячему водоснабжению будут продолжены", - сообщает мэрия.

В понедельник пройдет внеочередное заседание штаба по подготовке к зиме, на которое будут приглашены представители заказчиков работ – строительных организаций, производителей работ и ресурсоснабжающей организации. На заседании будет решаться вопрос о решении проблем с подключением потребителей к горячему водоснабжению и уточнению сроков подключения.

Комментарии

Гость

Аналитика

15.01.2018 13:01
Политкухня
Как в Карелии политика и бизнесмена Девлета Алиханова почти три года держали в камере без приговора суда.

Чтиво

Сегодня 10:00
Личное мнение
Личное мнение председателя Карельской республиканской ассоциации "За безопасность дорожного движения" Алефтины Смирновой о том, что должно насторожить при поступлении в автошколу.

Опрос

Сколько денег вы потратили за новогодние праздники?