ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Экономика
10:39, 04 Сентября 2014

Железнодорожники оставляют в Карелии только четыре электрички

Загрузка...

Республиканские власти расписались в бессилии повлиять на ситуацию с пригородными пассажирскими перевозками железнодорожным транспортом.

ОАО "Северо-Западная пригородная пассажирская компания" намерена с октября нынешнего года сократить рейсы пригородных поездов на всех существующих маршрутах Карелии, сообщают "Вести Карелии".

Подробнее читайте в материале издания.

Комментарии

santtu
2014-09-04 20:25:03
хороша ситуация! если правильно помню, правительство в лице минприроды щедро дарило лицензии на недра, коих к 2007 году только на Приладожье насчитывалось больше 150 лицензий. сейчас там 60-тонники со щебенкой разбили дорогу за Лахденпохья к Питеру вноль, просто убили!- а штрафы за это платят муниципальные власти (!!!). так ведь нет - еще и пригородный закроют скоро. денег нет у Карелии... ну и кто руководит регионом? и куда? опять же - вводимые автобусы льготы на проезд тем же инвалидам сохранят? нет! налицо действия органа гос.власти на карман частного бизнеса. я уж молчу о социальных гарантиях - это уже миф...
Гость
Выбор читателей

Аналитика

17.01.2018 14:25
Тема недели
Глава Карелии Артур Парфенчиков впервые в 2018 году встретился с представителями СМИ республики.

Чтиво

19.01.2018 10:14
Личное мнение
Не претендую ни на какое журналистское расследование. Просто рассказываю. А выводы из этой истории, думаю, каждый может сделать сам.

Опрос

Обращаетесь ли вы за помощью к карельским чиновникам через соцсети?