ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
12:57, 10 Сентября 2014

ГИБДД: При столкновении 11 машин на трассе "Кола" в Карелии никто не пострадал

Загрузка...

В управлении ГИБДД Карелии сообщили, что при столкновении 11 автомобилей на участке дороги от Янишполя до станции Шуйская никто не пострадал, зафиксированы лишь механические повреждения транспорта.

Как уже сообщала "Столица на Онего", сегодня утром на участке дороги от Янишполя до станции Шуйская произошло массовое ДТП с участием 11 машин.

На место ДТП выехали сотрудники спецслужб, которые сообщили, что на данный момент пострадавших в аварии нет, лишь трем участникам ДТП, которые получили незначительные царапины, была оказана медицинская помощь.

Специалистами установлено, что ДТП произошло из-за сильного тумана. На данный момент на участке дороги с 447 км по 451 км автодороги Санкт-Петербург – Мурманск, где произошло массовое столкновение автомобилей, насчитывается 6 ДТП с материальным ущербом.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?