ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Общество
19:00, 15 Сентября 2014

Алина Кабаева уходит из Госдумы

Загрузка...

Известная гимнастка и депутат от "Единой России" подала просьбу о досрочном прекращении полномочий в связи с переходом на другую работу.

Просьбу Кабаевой о досрочном прекращении полномочий депутата  рекомендовал удовлетворить думский комитет по регламенту. Аналогичные обращения о досрочном прекращении полномочий депутатов от этой же партии Александра Богомаза и Виктора Зубарева рекомендовал одобрить действующему составу Думы глава комитета по регламенту Сергей Попов, сообщает "Интерфакс".

Точных сведений о том, ради какой работы Кабаева прерывает свою депутатскую деятельность, нет, однако первый заместитель главы думского комитета по регламенту Надежда Герасимова заявила,  что, по ее сведениям, гимнастка уходит работать "по своей специальности, заниматься спортивными вопросами". Она добавила, что депутат не обязан уведомлять палату, по какой причине слагает мандат и на какую работу переходит, отмечает Newsru.com

Комментарии

бизнесмен
2014-09-15 23:29:00
Экс- гимнастка возглавит крупный медиа - холдинг . Прочитал комментарии в федеральных интернет изданиях; самые популярные: журналистские вузы можно закрывать, вот для чего нагнали полную Думу спортсменов
Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?