Новости. Общество
19:00, 15 Сентября 2014

Алина Кабаева уходит из Госдумы

Загрузка...

Известная гимнастка и депутат от "Единой России" подала просьбу о досрочном прекращении полномочий в связи с переходом на другую работу.

Просьбу Кабаевой о досрочном прекращении полномочий депутата  рекомендовал удовлетворить думский комитет по регламенту. Аналогичные обращения о досрочном прекращении полномочий депутатов от этой же партии Александра Богомаза и Виктора Зубарева рекомендовал одобрить действующему составу Думы глава комитета по регламенту Сергей Попов, сообщает "Интерфакс".

Точных сведений о том, ради какой работы Кабаева прерывает свою депутатскую деятельность, нет, однако первый заместитель главы думского комитета по регламенту Надежда Герасимова заявила,  что, по ее сведениям, гимнастка уходит работать "по своей специальности, заниматься спортивными вопросами". Она добавила, что депутат не обязан уведомлять палату, по какой причине слагает мандат и на какую работу переходит, отмечает Newsru.com

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

бизнесмен
2014-09-15 23:29:00
Экс- гимнастка возглавит крупный медиа - холдинг . Прочитал комментарии в федеральных интернет изданиях; самые популярные: журналистские вузы можно закрывать, вот для чего нагнали полную Думу спортсменов
Гость

Аналитика

15.02.2019 10:09
Обществоведение
Чем обернется экспансия Китая в Арктику? – этот вопрос оказался в фокусе традиционного фестиваля "Баренц-спектакль" в норвежском Киркенесе.

Чтиво

12.02.2019 12:09
Частная жизнь
В Петрозаводске 45-летняя женщина-инвалид, прикованная к коляске, пытается сама заработать на сиделку, чтобы не оказаться в доме-интернате.

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?