ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Культура
08:45, 17 Сентября 2014

Театр драмы Карелии покажет в новом сезоне "Мертвые души"

Загрузка...

Новый театральный сезон театр драмы "Творческая мастерская" откроет 23 сентября.

В течение последней недели сентября зрители смогут посмотреть  любимые спектакли  прошлых лет, ставшие не только абсолютными хитами, но и лидерами продаж: "Гранатовый браслет", "№13" и "Про мою маму и про меня".

В октябре театралов ждет премьера абсурдистской комедии "Все не так, как кажется" (по пьесе Тома Стоппарда  "После Магритта") и возвращение на сцену  двух  отложенных по разным причинам спектаклей, пока не знакомых  широкой публике: "Сны..." по Достоевскому и "День человеческий" по рассказам Аверченко.

Ближе к новому году молодежная студия театра покажет оригинальное прочтение бессмертной поэмы Николая Гоголя "Мертвые души". Режиссер-постановщик  и создатель сценической версии поэмы  -  мастер курса, худрук  и директор театра Александр Побережный-Береговский. 

Кроме того, в новом сезоне в  репертуар театра войдет музыкальный спектакль, основанный на культовом песенном материале и представленный в прошлом году во время акции "Ночь в театре", - "Хроники XX века. История семьи".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.07.2018 15:32
Обществоведение
Депутаты Петросовета одобрили выделение денег на школу и садики, что в некоторой степени позволит решить серьезную городскую проблему с записью и очередями в образовательные учреждения.
17.07.2018 08:58

Чтиво

19.07.2018 14:17
Без политики
Почему в Центре платных медицинских услуг Республиканской больницы такие очереди и собирается ли руководство учреждения что-то с этим делать.

Опрос

Нужны ли России такие дорогостоящие мероприятия, как Чемпионат мира по футболу и Олимпиада?