Новости. Культура
08:45, 17 Сентября 2014

Театр драмы Карелии покажет в новом сезоне "Мертвые души"

Загрузка...

Новый театральный сезон театр драмы "Творческая мастерская" откроет 23 сентября.

В течение последней недели сентября зрители смогут посмотреть  любимые спектакли  прошлых лет, ставшие не только абсолютными хитами, но и лидерами продаж: "Гранатовый браслет", "№13" и "Про мою маму и про меня".

В октябре театралов ждет премьера абсурдистской комедии "Все не так, как кажется" (по пьесе Тома Стоппарда  "После Магритта") и возвращение на сцену  двух  отложенных по разным причинам спектаклей, пока не знакомых  широкой публике: "Сны..." по Достоевскому и "День человеческий" по рассказам Аверченко.

Ближе к новому году молодежная студия театра покажет оригинальное прочтение бессмертной поэмы Николая Гоголя "Мертвые души". Режиссер-постановщик  и создатель сценической версии поэмы  -  мастер курса, худрук  и директор театра Александр Побережный-Береговский. 

Кроме того, в новом сезоне в  репертуар театра войдет музыкальный спектакль, основанный на культовом песенном материале и представленный в прошлом году во время акции "Ночь в театре", - "Хроники XX века. История семьи".

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?