Новости. Общество
09:59, 17 Сентября 2014

Карелия получит более 200 миллионов рублей на строительство пяти спортобъектов

Загрузка...

Министерство спорта России согласовало предварительную заявку на софинансирование строительства пяти спортивных объектов в Карелии в 2015 году.

Эти средства регион получит в рамках федеральной целевой программы "Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006-2015 гг.".

Предварительное согласование на софинансирование получил ФОК в Суоярви, предназначенный для воспитанников Детско-юношеской спортивной школы, включающий игровой и специализированный залы для занятий спортивной гимнастикой. Еще одним объектом программы станет строительство восстановительного центра республиканского спортивного комплекса "Курган".

Кроме того, федеральные деньги направят на строительство футбольного поля с искусственным покрытием в Питкяранте и двух пришкольных стадионов в Петрозаводске. На каждом стадионе разместятся хоккейная, баскетбольная и стритбольная площадки, беговая дорожка на 200 метров, уличные тренажеры и зрительские трибуны.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.02.2019 15:05
Политкухня
Президентское Послание-2019 – попытка вложить новое экономическое содержание в классическую, считавшуюся устаревшей военно-политическую форму. Ну, а что мы хотели в чётвертый срок Владимира Путина?

Чтиво

22.02.2019 13:49
Личное мнение
В столице Карелии на презентации книги "Воинская слава Петрозаводска" вспомнили о том, что стела в честь присвоения городу почетного статуса до сих пор не установлена. 
12.02.2019 12:09

Опрос

Должны ли самовыдвиженцы участвовать в выборах главы Карелии?