ПОСМОТРЕТЬ
Новости. Политика
08:41, 18 Сентября 2014

Федеральный центр выделит Карелии 25 миллионов рублей на беженцев

Загрузка...

Эти средства поступят в региональный бюджет до конца года.

Члены парламентского комитета по бюджету одобрили законопроект о внесении изменений в главный финансовый документ республики в связи с тем, что в ближайшее время в Карелию должны поступить дополнительные средства из федеральной казны. Чуть более 25 миллионов рублей вышестоящий бюджет выделяет республике на "финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения, и оказание адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и проживающим в жилых помещениях граждан РФ".

Ожидается, что федеральные средства поступят в региональный бюджет в виде межбюджетных трансфертов до конца текущего года.

Сегодня названный законопроект будет рассматриваться на пленарном заседании Законодательного собрания Карелии, и, можно ожидать, получит одобрение всего депутатского корпуса.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

10.12.2018 15:35
Обществоведение
В городском совете подвели первые результаты программы "Безопасный Петрозаводск" и рассказали о дальнейших планах по благоустройству города с помощью предложений жителей карельской столицы.
06.12.2018 10:26

Чтиво

07.12.2018 15:50
Без политики
В преддверие новогодних праздников хочется купить подарки всем, кого любишь, и именно в такие моменты хочется иметь возможность хоть где-то сэкономить.
04.12.2018 16:05

Опрос

Сколько вы готовы потратить на подготовку к Новому году?