Новости. Политика
08:41, 18 Сентября 2014

Федеральный центр выделит Карелии 25 миллионов рублей на беженцев

Загрузка...

Эти средства поступят в региональный бюджет до конца года.

Члены парламентского комитета по бюджету одобрили законопроект о внесении изменений в главный финансовый документ республики в связи с тем, что в ближайшее время в Карелию должны поступить дополнительные средства из федеральной казны. Чуть более 25 миллионов рублей вышестоящий бюджет выделяет республике на "финансовое обеспечение мероприятий по временному социально-бытовому обустройству лиц, вынужденно покинувших территорию Украины и находящихся в пунктах временного размещения, и оказание адресной финансовой помощи гражданам Украины, имеющим статус беженца или получившим временное убежище на территории Российской Федерации и проживающим в жилых помещениях граждан РФ".

Ожидается, что федеральные средства поступят в региональный бюджет в виде межбюджетных трансфертов до конца текущего года.

Сегодня названный законопроект будет рассматриваться на пленарном заседании Законодательного собрания Карелии, и, можно ожидать, получит одобрение всего депутатского корпуса.

Подписаться
А вы знали? У нас есть свой Телеграм-канал.
Все главное - здесь: #stolicaonego

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:05
Политкухня
Карельские парламентарии оценили итоги работы правительства республики за 2018 год.

Чтиво

Сегодня 15:43
Без политики
Впереди лето – пора отпусков: кто-то отправится на курорты, кто-то на любимую дачу, а кто-то покорять окрестности своего города верхом на велосипеде.
15.04.2019 14:08

Опрос

Сколько вы зарабатываете в месяц?