ПОСМОТРЕТЬ
Новости. От читателей
08:52, 18 Сентября 2014

В общежитии на Зеленой в Петрозаводске третий день нет света

Загрузка...

Жители кричат SOS в социальных сетях – обращения в мэрию и жилищную инспекцию результатов не дали.

В социальных сетях появилось обращение жителей общежития на улице Зеленой в Петрозаводске, которые с вечера понедельника сидят без света и не могут найти того, кто произведет ремонт.
 
"В мэрии сказали, что помочь ничем не могут, - обращайтесь в управляющую компанию. Мы даже детей уже третий день не можем накормить. Вечерами сидим в темноте при свечах и подсчитываем убытки", - написала на своей странице в соцсети Марина Сазонтова. 
По ее словам, без электричества остались жители двух этажей здания на Зеленой, 6. "В понедельник вечером начались перепады напряжения, у многих сгорела бытовая техника, электроплиты перестали работать. На следующий день пришли электрики, поменяли лампочки. Потом приехала аварийная служба. Нам сказали, что нужно провести новый кабель от 4 к 3 этажу. Потом пришел электрик из управляющей компании, сказал, что ничего не может сделать, так как в УК нет кабеля и перфоратора".

Как пояснила Марина Сазонтова, жители написали коллективную жалобу в жилищную инспекцию и в службу заказчика. Но результатов так и не дождались.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

18.09.2018 12:43
Обществоведение
Рабочие, строившие платформу на железнодорожном вокзале в Петрозаводске, рассказали, как подрядчик вышвырнул их на улицу, не заплатив за работу.
17.09.2018 13:04

Чтиво

19.09.2018 11:17
Частная жизнь
Отправиться в кругосветное путешествие под парусами, такую цель поставил перед собой Алексей Рыбаков – молодой мастер, который  сшил традиционную лодку "Кижанку" для музея-заповедника "Кижи" и стал одним из победителей традиционной Кижской регаты.

Опрос

К чему приведет "налог для туристов" в Карелии?